Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогСтол на металлокаркасе лдсп

Стол на металлокаркасе лдсп

Для современных офисов, государственных и муниципальных учреждений, больниц, школ, вузов, частных домов и квартир частым приобретением становится мебель из устойчивых к внешнему воздействию материалов. Среди них одно из самых востребованных изделий — стол на металлокаркасе из ЛДСП. Сразу по нескольким причинам он служит гораздо дольше, чем тот, что сделан полностью из дерева, особенно из деревянного массива.

Производители предлагают разные варианты исполнения. Выберите такой, какой вам понравится. Подбирайте по дизайну, размерам, конструкции и прочим параметрам. Тем более что со временем свобода выбора только расширяется. Достаточно подобрать в каталоге нужную модель и оформить на неё заказ. При желании проконсультируйтесь с сотрудником магазина.

Стол на металлокаркасе лдсп.jpg

Металлический каркас — во всех смыслах основа прочности

Деревянный массив и древесина в целом — материалы, подверженные воздействию внешних факторов гораздо больше, чем обработанный металл. Вряд ли можно усомниться, что рама из стального сплава прослужит гораздо дольше. Сломать её почти невозможно. Срок службы составляет годы и даже десятилетия — менять придётся нескоро.

Благодаря обработке и специальному покрытию сталь не ржавеет, даже когда намокает или когда стол установлен в помещении с сырым воздухом. Можно не бояться, что случайное попадание воды или влажная атмосфера плохо скажутся на внешнем виде и эксплуатационных характеристиках. Вот почему со временем металлические каркасы становятся популярнее.

Сборно-разборная конструкция — оптимум и ещё по одной причине. Если деревянная столешница повредится или утратит эстетичный внешний вид, её можно заменить. Ради этого не придётся приобретать новый стол. А значит, расходы будут гораздо ниже, а времени потратится значительно меньше. Вот почему всё больше людей отдают такому варианту предпочтение.

Стол на металлокаркасе лдсп 2.jpg

ЛДСП — стойкость к агрессивной внешней среде

Если стандартная ДСП (древесно-стружечная плита) появилась ещё в начале прошлого века, то её ламинированный аналог — сравнительно недавно. ЛДСП — это усовершенствованная, модифицированная версия такой плиты. Когда её ламинируют, она перестаёт быть уязвимой к воздействию внешних факторов. Причём самых разных.

Влага, патогенная микрофлора, химические соединения, механическое воздействие — всё это представляет для ЛДСП значительно меньшую угрозу, чем для обычной ДСП. Так что служит такая столешница дольше. Да и применять её можно для различных целей, даже если обычное дерево подвергалось бы значительному риску. Идеально подходит для офисов, учебных заведений, жилых помещений, медицинских организаций.

Стол на металлокаркасе лдсп 3.jpg

Всё, что вам нужно сделать, это просмотреть доступные варианты и выбрать подходящий. Оцените предложения по стоимости, внешнему виду, техническим параметрам. Если вам уже приходилось работать за столом, у которого столешница была изготовлена из ЛДСП, то вряд ли вы будете сомневаться в том, насколько это оптимальный, благоприятный во всех отношениях выбор.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol One

Стол Ergostol One

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 721
  • Добавлено за месяц: 24
  • Всего просмотров: 296 917
  • Просмотров за месяц: 608