Стол для совещаний овальный

Обычно стратегически важные для компании вопросы решаются в ходе переговоров. Их результативность во многом зависит от качества предварительной проработки вопросов и настроя сторон на обоюдовыгодный результат. Однако не стоит забывать и о качественной организации переговорного процесса, ведь зачастую его итог определяется именно этим.

Стол для совещаний овальный.jpg

Овальный стол для переговоров: «сглаживаем углы»

Как правило, переговоры проходят в отдельных специально предназначенных для этих целей комнатах, которые должны быть надлежащим образом обставлены. В качестве главного предмета их интерьера выступает переговорный стол. Он должен быть удобным, иметь необходимые размеры и отличаться максимальной функциональностью, чтобы стороны не отвлекались на возможные технические проблемы, а полностью сосредоточились на решении поставленных задач. Немаловажную роль играет и его форма: например, стол для совещаний с овальной столешницей говорит о полном равноправии сторон и способствует «сглаживанию углов» при достижении договоренностей. Впрочем, это довольно тонкий психологический момент, с которым многие могут не согласиться.

Стол для совещаний овальный 2.jpg

Переговорный стол: размер имеет значение

Сегодня приобретать овальный переговорный стол удобнее всего в специализированных интернет-магазинах, поскольку они предлагают широкий модельный ряд этой достаточно специфичной мебели, относящейся к разным ценовым категориям.

При покупке стола для ведения переговоров необходимо знать, на какое количество человек он должен быть рассчитан, ведь от этого зависят его размеры, вес и, разумеется, стоимость. Если компания достаточно крупная, и в переговорах участвует значительное число участников, то приобретают большие модели, рассчитанные на шесть и более человек. Для небольших фирм подойдут переговорные столы менее крупного размера.

Вообще, число опор обычно рассчитывается исходя из величины столешницы, поэтому все модели исключительно устойчивы. Материалами для изготовления опор чаще всего служат сталь либо прочные сплавы. Что касается столешницы, то ее, как правило, изготавливают из натурального дерева либо ЛДСП.

Стол для совещаний овальный 3.jpg

Переговорный стол: смотрим функционал

Стол для совещаний с овальной, прямоугольной или круглой столешницей должен иметь широкие функциональные возможности. Что это значит? В ходе современного переговорного процесса используется самая разнообразная коммуникационная и другая техника. В столе должно быть все, что нужно для нормальной работы этой техники, к примеру, беспроводная зарядка, разъемы USB и Mini, розетки (для подключения разных девайсов). Впрочем, у современных переговорных столов этот функционал имеется. Многие из моделей оснащаются каналами для проводки (кабель-каналами), ТВ-лифтом (чтобы крепить мониторы и иную технику), а некоторые из них оснащены электрорегулятором высоты столешницы. Весь этот функционал должен обеспечивать нормальный переговорный процесс.

Стол для совещаний овальный 4.jpg

Необходимо купить стол в переговорную в Москве? Заходите на сайт специализированного интернет-магазина, выбирайте подходящую модель и делайте заказ!

Рекомендуемые товары:
Для деловых встреч
Ergostol Meeting

Овальный стол «Meeting» для эффективных заседаний

  • Уникальный стиль
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
53 640 руб

Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
95 400 руб

Для обсуждений
Ergostol Social

Круглый стол для переговоров и обсуждения текущих задач

  • Диаметр: 314 см
  • Гарантия: 3 года
  • Покрытие: ламинат

цена от
140 000 руб