Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСтол для пресс конференций

Стол для пресс конференций

Современная пресс-конференция – это мероприятие, в ходе проведения которого используется самая современная техника. Это касается как оборудования мест членов президиума, так и мест остальных присутствующих на мероприятии лиц. Как раз для этих целей и нужна специализированная мебель – столы для пресс-конференций.

Стол для пресс конференций.jpg

Столы для конференц-залов: зачем они нужны?

Столы для конференций являются многоцелевыми: их можно использовать и для проведения других мероприятий со значительным числом присутствующих: это, к примеру, рабочие совещания, собрания, брифинги, а также переговоры различного масштаба. Такая мебель обычно отличается не только значительными размерами, но также широкой функциональностью и большим набором разнообразных опций.

Устанавливают подобные столы чаще всего в больших конференц-залах специализированных учреждений. Что касается компаний, то позволить себе такую роскошь могут лишь немногие из них, остальные же арендуют помещения, что намного менее накладно. Также стоит отметить, что такие изделия должны иметь презентабельный внешний вид, поскольку устанавливают их в публичных местах.

Стол для пресс конференций 2.jpg

Столы для конференц-залов: смотрим функционал

В ходе проведения пресс-конференций либо переговоров их участники практически всегда применяют современную технику. Именно поэтому используемые для этих целей столы, как правило, оборудуются всевозможными приспособлениями, призванными обеспечить её бесперебойную работу.

Так, практически все модели имеют встроенные блоки розеток с разными типами разъемов, включая USB. Чтобы при необходимости проводить подзарядку гаджетов прямо в ходе мероприятия, предусмотрены беспроводные зарядки. Для крепления мониторов, нередко применяемых для демонстрации видеороликов, имеются специальные кронштейны и ТВ-лифты.

Чтобы многочисленные кабели не путались и не мешали, их упрятывают в кабельные каналы. Кроме того, в столах предусматриваются пропуски для проводов и лючки разного размера.

Благодаря такому набору разнообразных опций в ходе пресс-конференций и переговоров можно не отвлекаться на решение возможных технических проблем, а есть возможность сосредоточится на основных вопросах.

Стол для пресс конференций 3.jpg

Столы для конференц-залов: особенности конструкции

Широкие функциональные возможности – это хорошо, однако при выборе стола президиума для конференц-зала следует обратить внимание на его надежность. Во многом она зависит от типа опорных конструкций и их количества. Как правило, число опор рассчитывается исходя из предполагаемого числа участников заседания. Что касается типа опор, то у таких изделий они чаще всего О-, Т- либо П-образные.

Для изготовления опорных конструкций чаще всего используют сталь или особо прочные сплавы. Чтобы повысить износостойкость, их обычно хромируют либо покрывают специальной краской.

Некоторые модели оснащены механизмом, позволяющим изменять высоту стола. В действие он приводится посредством встроенных в опоры компактных электродвигателей.

Стол для пресс конференций 4.jpg

Нужен стол для пресс-конференций? Заходите в каталог сайта интернет-магазина, выбирайте наиболее подходящую модель и делайте свой заказ.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Team

Стол Ergostol Team

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 579
  • Добавлено за месяц: 32
  • Всего просмотров: 219 849
  • Просмотров за месяц: 743