Стоимость офисного кресла

От чего зависит стоимость офисного кресла? В первую очередь расценки устанавливают на основании себестоимости товара. Что касается изначальной заводской цены, то на неё влияют технические параметры готового изделия, особенности производства, выбранные материалы и многое другое.

В зависимости от того, какое кресло вы для себя ищете, можно остановить свой выбор и на дорогой, и на доступной модели. Офисы Северной столицы, многочисленные коммерческие организации обставляют с использованием самой современной мебели. Производители предлагают различные варианты — вы непременно найдёте среди них подходящий как по характеристикам, так и по цене.

Стоимость офисного кресла.jpg

Дороговизна — признак не только технологичности, но и престижа

Прежде всего, среди прочих моделей выделяются высокотехнологичные, оснащённые в соответствии с последними находками дизайнеров. В частности, речь может идти о системе регуляторов и фиксаторов. Умело их комбинируя, конструкторы создают кресла, которые можно отрегулировать под себя, чтобы работать в максимально комфортной обстановке.

Стоимость офисного кресла 2.jpg

Измените положение самого сиденья, спинки и подлокотников. Поднимите или опустите кресло. Зафиксируйте в нужном положении механизм качания. Теперь в этом нет ничего сложного. На рынке есть также решения, которые подстраиваются под форму тела сидящего и гарантируют, таким образом, максимальный комфорт. Работа, отдых, любые занятия теперь будут приносить исключительно положительные ощущения.

Дополнительный престиж обеспечивается за счёт использования тех или иных материалов. В частности, это цельнометаллический стальной каркас и экологичная обивка. Дорогие офисные кресла не только стильно выглядят — они ещё и долго служат, не причиняют вреда окружающей среде, превосходно выдерживают внешнее воздействие. Когда речь не идёт о переплате за бренд, обычно вложения в более дорогие, престижные предметы офисной мебели себя оправдывают.

Стоимость офисного кресла 3.jpg

Можно ли экономить на покупке кресла для офиса без потерь

Да, сэкономить вполне реально. Как правило, даже очень удобные, практичные кресла с привлекательным дизайном не стоят чересчур дорого. Если престижные модели могут обойтись в 12 тысяч и больше, то специально для желающих сэкономить производители предлагают гораздо более бюджетные модели. Ценник — в среднем от 7 тысяч и выше.

Экономия — разумеется, не за счёт качества. Стальной каркас, правильное распределение нагрузки, упругая спинка, в меру мягкое сиденье — всё прилагается. К тому же среди моделей всегда можно найти такую, которая будет соответствовать предпочтениям владельца офиса и удачно впишется в интерьер помещения.

Стоимость офисного кресла 4.jpg

На рынке мебели, как и на любом другом, переплаты возникают прежде всего по вине перекупщиков. Следовательно, чтобы этого избежать, стоит пользоваться услугами компании, которая работает с поставщиками напрямую. В таком случае вы сможете закупать недорогие офисные кресла в СПб, ничего не теряя. Экономьте без каких-либо потерь качества — устанавливайте в помещении именно такую мебель, какую посчитаете подходящей.

Рекомендуемые товары:
Light Up High 350ST
Модель High 350ST обладает увеличенной высотой и оснащена подножкой, спинка сетчатая
цена от
32 940 руб

Ergo Plus
Кресло Ergo Plus имеет механизм качания, с фиксатором угла наклона в нескольких положениях.     
цена от
42 260 руб

Ant
Ant
Кресло Ant - оптимальное решение для сотрудников, превыше всего ценящих комфорт.
цена от
37 080 руб

LP-2
Регулировка высоты сиденья, настройка жесткости механизма качания и возможность его фиксации в рабочем положении. Забудьте слово "неудобно" - эргономичная спинка кресла имеет специальную форму, которая соответствует анатомической форме позвоночника человека.
цена от
10 980 руб