Современный стол для кабинета начальника

Современный стол для кабинета начальника

Знакомство с деятельностью почти любой компании начинается с посещения кабинета руководителя. Именно здесь решаются все важнейшие вопросы работы фирмы, сюда приходят деловые партнеры, инвесторы, представители власти, чтобы обсудить текущие и перспективные задачи, наметить стратегические цели. В кабинете руководителя центральное место занимает стол, который должен отличаться эргономичностью и функциональностью.

Современный стол для кабинета начальника.jpg

Современные столы для руководства: какими им нужно быть?

Выпускаемые сегодня модели, предназначенные для руководящего состава, помимо широкого функционала и эргономичности, должны отличаться интересным дизайном, презентабельностью и стильностью. Отлично, если изделия хорошо вписываются в интерьерное решение кабинета и гармонируют с остальной мебелью.

Помимо этого, они должны отличаться надёжностью конструкции и быть изготовленными из прочных материалов. Это обязательное условие, поскольку на столы ложится довольно значительная нагрузка. К некоторым из моделей дополнительно приобретаются бриф-приставки, чтобы было удобно разместить сотрудников и многочисленных посетителей.

Так что современные столы для руководства совершенно не похожи на тяжелые, громоздкие конструкции. Они в полной мере соответствуют всем запросам времени.

Современный стол для кабинета начальника 2.jpg

Современные столы для руководства: немного об особенностях конструкции

Изготавливаемые сегодня модели, предназначенные для руководящего состава, отличаются высокой надёжностью. Для изготовления их опор обычно применяют прочные сплавы либо сталь. Чтобы повысить их износоустойчивость, металлические элементы зачастую хромируются или окрашиваются особой краской. Для усиления жесткости есть особые приспособления: экраны либо траверсы.

Также отметим, что модели для руководства могут иметь две либо три опоры. Для большей устойчивости Т-, О- либо L-образные опорные конструкции иногда оборудуются подпятниками. Для мобильности многие модели оснащаются роликами с эластичной вкладкой, имеющими стопоры.

Столешница чаще всего имеет Г-образную или прямоугольную форму. Выполняется она обычно из ламинированной ДСП или древесины (дуб, ясень).

Современный стол для кабинета начальника 3.jpg

Современные столы для руководства: поговорим о функционале

Основная отличительная черта современных столов для руководства – широкий функционал. Вообще, стол для руководителя – это, как правило, регулируемый стол. Есть несколько типов регулировочных механизмов. Основными из них являются:

  • столы с электромотором, которые буквально за несколько секунд меняют высоту столешницы (часто они имеют опцию запоминания высоты);
  • пневматические столы, механизмом подъема (опускания) которых является газлифт.

Модели для руководителей могут быть оснащены рядом дополнительных приспособлений, к примеру, зарядками бесконтактными, блоками розеток. Помимо этого, у многих из них для скрытия проводки имеются пропуски, лючки и кабельные каналы.

Нужен стол с электромотором? У нас в онлайн-магазине немало разных моделей такого типа! Загляните в каталог, выберете и сделайте заказ!


Рекомендуемые товары:
Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 080 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
225 730 руб

Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
208 370 руб