Сегодня большинство людей имеют возможность выделить для своих детей отдельную комнату. В комплект меблировки для нее обязательно входит столик. Он необходим ребенку, как школьного, так и дошкольного возраста. Ассортимент этого вида мебельной продукции многообразен. В него входят модели на любой вкус. Особый интерес представляет современный детский стол.

Современный детский стол.jpg

Так ли он нужен малышу?

Многие родители считают, что покупка kids'table для двух-трехлетнего карапуза ─ бесполезная трата денег. Это неверное мнение. С двух лет детки вступают в фазу активного знакомства с окружающим миром. Они начинают осознавать себя его частичкой. Делают первые шаги в самостоятельной деятельности.

Им нужно помочь в этом. Как? Сформировать личное пространство. И лучше всего с этой задачей справится столик-трансформер. На его плоскости маленький непоседа может раскладывать свои игрушки. Рисовать или лепить. А мама в это время спокойно заниматься домашними делами. Ведь ultra-современный детский стол-трансформер абсолютно безопасен в эксплуатации. И играет весомую роль в творческом и интеллектуальном развитии дошколят.

Современный детский стол 2.jpg

Стол-transformer: актуальное решение

Он обладает очень ценным свойством. Может подрастать вместе с малышом-хозяином. Служить ему до самой школы. И даже на протяжении всего обучения в начальных классах.

Такие transformer-столики весьма полезны для подрастающего организма. Они способствуют сохранению правильной осанки. Соотношение их высоты и ростовых показателей ребенка-пользователя соответствует требованиям СанПиН. Ему не придется сутулится или вытягивать шею. Он всегда будет находиться в естественной позе. А это ─ лучшая профилактика сколиоза.

Хотите приобрести максимально полезный kids-стол? Обратите внимание на модификации с изменяемым углом наклона крышки-столешницы. Эта настройка обеспечит оптимальное расстояние между глазами и расположенными на поверхности Table предметами. Что предотвратит опасные заболевания зрительных органов.

Современный детский стол 3.jpg

Разновидности

Производители выпускают современные столы для школьников в различных вариациях. Неизменным спросом пользуется многофункциональная парта-стол. В ней регулируется высота, глубина столешницы-крышки, степень ее наклонения. Наиболее комфортна парта с разделенной столешницей. Одна половинка поднимается, создавая удобства при выполнении письменных заданий. Вторая остается ровной. На ней, как правило устанавливаю монитор ПК.

Ее можно дополнить практичными аксессуарами. Выкатной тумбочкой. Выдвигающейся полочкой под клавиатуру и ящичками. Навесной полкой и пеналом. Поддержкой для запястий и подставкой для ног. Это позволит рационально организовать рабочее место ученика. Приучит его к аккуратности. Избавит от дискомфорта.

В производстве используются экологически чистые материалы. Они не содержат вредных для здоровья компонентов. Не вызывают аллергии. Конструктивные элементы обладают повышенной прочностью. Опорная часть устойчива и способна выдержать интенсивную нагрузку. Крепежные детали надежны и атравматичны.

Ищите хороший ученический modern-стол? Загляните в каталог сайта! Мы предлагаем товары по умеренной стоимости.

Также рекомендуем:
Для 2-6 ростовых групп
Kettler Little

Компактный письменный стол для детей ростом от 90 см

  • Наклон парты: 0-28°
  • Стальной каркас
  • Высокое качество
цена от
33 690 руб

Для 4-6 ростовых групп
Kettler Comfort

Эргономичный регулируемый стол с раздвоенной столешницей

  • Для детей от 3х лет
  • Высота: 54-83 см
  • Безопасный механизм
цена от
36 990 руб