Складной стол на колесиках

Вопрос экономии площадей был всегда весьма актуальным не только для офисных помещений, но и для квартир. Максимально оптимизировать рабочее пространство позволят складные столы, которые ещё называют трансформерами.

Складной стол на колесиках.jpg

Раскладные столы: функционально и практично

Столы, которые можно трансформировать, в последнее время приобрели особую популярность. Во многом это связано с тем, что такая мебель отличается практичностью и широкой функциональностью. Сегодня в продаже можно увидеть различные типы раскладывающихся столов: для гостиных, столовых, детских комнат, раскладные журнальные столики и, конечно офисные модели. Последние часто приобретают самые разные учреждения, организации и компании.

Чем вызван такой большой спрос на трансформирующуюся мебель? Дело в том, что стоимость аренды, особенно в крупных городах, в настоящее время довольно велика. Именно поэтому позволить себе большие офисные площади, например, для проведения массовых мероприятий, могут далеко не многие. Есть отличный выход: сделать конференции, заседания, мастер-классы и другие мероприятия с большим числом присутствующих выездными, арендуя площади не несколько часов. Использование складных столов на колесиках в этом случае – оптимальный вариант.

Складной стол на колесиках 2.jpg

Раскладные столы: в надежности не сомневайтесь!

Приобрести сегодня раскладывающиеся столы с роликами – не проблема! Самые разнообразные модели такой мебели представлены в специализированных интернет-магазинах.

У них различные размеры, дизайн, конструкция, материал изготовления, функциональность и, конечно, механизм трансформации. Очень важно, чтобы конструкция стола-трансформера отличалась прочностью и надежностью, ведь она должна выдержать многократное складывание и раскладывание. Трансформирующий механизм, все критичные детали и узлы изделия, а также его опоры изготавливаются из прочных сплавов. Для усиления жесткости у ряда моделей имеется специальный элемент – траверса.

Мобильным складной стол делают колесики, которые для надежной фиксации конструкции на полу оснащаются стопорами. Кроме того, чтобы не портить напольное покрытие, у роликов предусмотрены специальные вставки. Словом, в надежности современных складных столов на колесиках можно не сомневаться.

Складной стол на колесиках 3.png

Раскладные столы: особенности механизма трансформации

Что касается механизма трансформации раскладывающихся столов, то он может быть разным. Среди офисных моделей чаще всего встречаются два варианта.

  • Столы, опорные конструкции которых складываются под столешницей (для этого предусмотрены специальные шарниры). Если такое изделие сложить, то его удобно транспортировать и хранить. У многих из них имеются подпятники, благодаря которым они более устойчивы.
  • Столы, для складывания которых столешница поворачивается на 90 градусов и фиксируется в вертикальной плоскости.

Большинство моделей складных столов на колесиках имеют Т-образные опоры. Что касается столешницы, то она, как правило, изготавливается из ЛДСП и имеет прямоугольную форму.

Складной стол на колесиках 4.jpg

Вы хотите купить раскладной стол-трансформер? Просто зайдите в каталог сайта интернет-магазина и закажите нужную модель!

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб