В современном мире люди большую часть своего времени проводят в положении сидя. Все знают о вреде, но ничего с этим сделать не могут, так как это удобно. Для решения данной задачи существует несколько эффективных методов. Например, увеличить физические нагрузки или купить специализированную мебель.

Наш интернет-магазин Ergostol предлагает вам большой выбор товаров. Они помогут не только исправить или скорректировать уже имеющиеся проблемы, но и предотвратить возникновение новых.

Малоподвижный образ жизни подразумевает пониженный уровень активности. Человек ведёт малоподвижный лайфстайл. Это обусловлено тем, что большинство видов трудовых занятостей предполагает нахождение в офисном помещении. Это способно привести не только к дискомфорту, но и к негативному воздействию на здоровье.

Скажите сидячему образу жизни «Нет!».jpg

Что такое специализированная мебель и для чего она нужна

Основной недостаток низкой активности во время рабочего дня — остеохондроз. Это заболевание, при котором нарушается функционирование межпозвоночных дисков. Болезнь в последующем приводит к болезненным ощущениям с правой стороны спины.

Чтобы предотвратить возникновение этих последствий, можно купить стол для работы стоя. Данный девайс позволяет регулировать высоту рабочей поверхности, тем самым можно чередовать сидячую и стоячую деятельность.

Данный тип мебели называется эргономическим. Это подразумевает, что столы изготовлены по всем стандартам и правилам комфорта. Организация рабочего и домашнего пространства с максимально удобными условиями — главный критерий эргономики.

Экономия площади трудового пространства — это ещё один критерий комфортного обустройства. Зачастую устройства, выполненные по правилам эргономики, имеют складной механизм. Он поможет не только занимать меньшую площадь, но и обеспечить беспроблемную транспортировку.

Скажите сидячему образу жизни «Нет!» 2.jpg

Как справиться с сидячим образом жизни

Наш интернет-магазин Ergostol предоставляет вам большой ассортимент товаров, с которым и вы будете контролировать подвижность своего организма. Чтобы избежать излишнего перенапряжения в мышечном корсете, рекомендуются приспособления для работы сидя и стоя.

Чередуйте нагрузку на разные группы мышц, ведь это поспособствует поддержанию общего тонуса тела. Мы хотим предложить вам столешницы с электрическим механизмом, которые управляются нажатием кнопки. Вы можете установить максимально подходящее положение.

Столы с ручным приводом требуют ручного настраивания высоты. Осуществляется это просто, с использованием рукоятки. Она расположена сбоку под столешницей. У вас всегда есть возможность изменить позицию в любое время.

Механическая система позволяет выявить наиболее комфортную позицию и закрепить её. Фиксируется конструкция с помощью винтов, что поможет не изменять её в последующем и сохранить в таком состоянии на постоянной основе.

Скажите сидячему образу жизни «Нет!» 3.jpg

Приобретая предметы обустройства офисных помещений у нас, вы получаете гарантированное качество и экологичный продукт за оптимальную цену. Вы всегда сможете задать интересующие вас вопросы или проконсультироваться перед выбором с нашими сотрудниками. На сайте Эргостол отлично налажена система обратной связи.

Также рекомендуем:
Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Ergostol Air Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оригинальный дизайн опор.
цена от
42 500 руб

Ergostol Tonus
Стол Ergostol Tonus для работы сидя и стоя, сочетает в себе большой подъемный вес и максимальную высоту
цена от
58 330 руб