Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 11-20 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город
ГлавнаяБлогСистема подъема стола

Система подъема стола

До недавнего времени подъемные столы-платформы использовались только в промышленности, на складах, в медицинских учреждениях. Их применение вызвано производственной необходимостью. Сегодня регулируемые модели выпускаются и для офисов. Их все чаще можно встретить в домашней обстановке. Одним из важнейших элементов их конструкции является система подъема стола.

Система подъема стола.jpg

Что в нее входит?

В первую очередь исполнительные механизмы. Их еще называют актуаторами. Подрастающая мебель производится разных размеров. Различается она конфигурацией, типом и числом опор, дизайном. Это обуславливает и вариативность используемых систем-подъемников. Наиболее распространенными являются встраиваемые актуаторы-исполнители, колонны с размещенным внутри или с внешней стороны приводным устройством.

Пользуются спросом изделия с трех-секционными телескопическими ножками. Они обеспечивают двукратное (и более) удлинение. Грузоподъемность варьирует в широких пределах: от нескольких десятков до пары сотен килограммов. Максимальная скорость передвижения ─ 40 мм/сек.

Не теряет своей актуальности и оснащение газлифтом. Он в считанные минуты перемещает крышку-столешницу на нужный уровень. Действует быстро и абсолютно бесшумно. Управление осуществляется различными способами: пультом или блоком, кнопками. В ультрасовременных линейках для этого служит сенсорная панелька. Управляющие модули интуитивно понятны. В них могут быть заложены функции запоминания 3-4 позиций и напоминания, подсветка.

Система подъема стола 2.jpg

Складной столик-трансформер ─ актуальное решение для малогабаритных кабинетов

Современный бизнес развивается в условиях жесткой конкуренции. Экономить приходится на всем. Постоянно растущие цены на недвижимость заставляют предпринимателей арендовать под контору небольшие помещения, использовать труд приходящих специалистов. Закупать громоздкие office-столы для них не выгодно. Гораздо лучше прибрести раскладывающиеся версии.

Тщательно продуманная система раскладного стола позволят оперативно сложить ножки-опоры или развернуть в вертикальной плоскости столешницу-крышку. В складываемых вариациях применятся устройство, позволяющее повернуть опоры-ножки на 90° и аккуратно зафиксировать их под настольной плоскостью. Купить его по доступной стоимости можно на сайте Ergostol.ru.

Серии с разворотной крышкой снабжены поворотным спецмеханизмом. Благодаря наличию в нем подшипников, разворот осуществляется легко и плавно. Диапазон поворота ─ от 0° до 360°. Изготавливается из высокотехнологичных техноматериалов. Выдерживает интенсивную нагрузку. Подходит для крепления на поверхности из металла, пластика, МДФ, ДСП. Не требует особых навыков при монтаже. Экологически безопасен.

Система подъема стола 3.jpg

Ассортимент мебельной продукции этого типа многообразен. Выбирая ее, следует руководствоваться собственными потребностями и задачами, которые она призвана решать. Не вызывает сомнений только одно. Любой из включенных в каталог товаров максимально полезен. Покупка позволит улучшит самочувствие служащих и микроклимат в коллективе. А это ─ залог продуктивности их труда и повышения благосостояния фирмы.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Fit

Стол Ergostol Fit

Стол Ergostol Meeting UP

Стол Ergostol Meeting UP

Стол Ergostol Uplift

Стол Ergostol Uplift

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 946
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 558 305
  • Просмотров за месяц: 974