Растущий письменный стол

Осанка человека формируется в ранние годы, поэтому он с малых лет должен научиться держать спину ровно. Однако это не так просто, ведь, занимаясь в школе и делая уроки дома, ребенку приходится длительное время находиться в статичном положении, что негативно сказывается на здоровье.

Растущий письменный стол.jpg

Чтобы в ходе продолжительных занятий у детей любого возраста не портилась осанка, рабочее место должно быть правильно организовано. Например, ряд проблем можно решить, купив растущий письменный стол, отличающийся практичностью и широкой функциональностью.

Отчего «растущий»? Дело – в возможности изменения высоты его столешницы в зависимости от роста ребенка. Такой стол подойдет детям любого роста и комплекции, поэтому нет необходимости в регулярном приобретении такой мебели. Помимо возможности регулирования по высоте, у «растущего» стола можно менять угол наклона столешницы, благодаря чему снижается нагрузка на плечи и предплечья. Дополнительно некоторые модели могут комплектоваться всевозможными полочками, выдвижными ящиками, где удобно хранить книги, письменные и канцелярские принадлежности, а также другие необходимые предметы.

Растущий письменный стол 2.jpg

Письменные столы с регулировкой высоты в России появились сравнительно недавно, однако сегодня в интернет-магазинах можно приобрести различные модели такой мебели. Рассмотрим особенности наиболее популярных из них.

Стоит обратить внимание на растущий письменный стол Kettler School, отличающийся широкой функциональностью и практичностью. Его долговечность и надежность обеспечивается благодаря прочному каркасу из стали. Для изготовления столешницы используется ЛДСП – материал, отличающийся экологичностью и высоким качеством. Высоту стола можно менять в широком диапазоне, поэтому за ним могут заниматься и дошкольники, и старшеклассники. Помимо регулировки высоты столешницы, есть возможность изменения угла ее наклона. Дополнительные фиксаторы, имеющиеся на ножках, обеспечивают безопасность маленького ребенка, препятствуя самостоятельной регулировке высоты стола. Ролики на стойках дают возможность легко перемещать такую мебель, не рискуя испортить напольное покрытие. Столешница имеет антивандальное покрытие, благодаря которому дети могут лепить, клеить и рисовать, не рискуя испачкать либо испортить его поверхность.

Растущий письменный стол 3.jpg

Хорошие условия в течение всего времени учебы способен обеспечить многофункциональный растущий стол «Отличник». Его колонны при помощи надежных фиксаторов регулируются по высоте, а столешница может изменять угол наклона в пределах 30 градусов. Отличная устойчивость конструкции на неровном напольном покрытии обеспечивается за счет регулировочных подпятников. У моделей, имеющих расширенную комплектацию, есть стационарная полка, где удобно хранить канцелярские и письменные принадлежности.

Растущий письменный стол 4.jpg

Надумали приобрести растущий письменный стол? В интернет-магазине имеется широкий выбор моделей такой мебели. Перед покупкой стоит зайти в каталог и ознакомиться с характеристиками регулируемых письменных столов.

Рекомендуемые товары:
Для 2-6 ростовых групп
Ergostol Отличник

Детский регулирующийся по высоте стол с полками

  • Высота: 52-76 см
  • Фиксаторы в 5 положениях
  • Опора: L-образная
цена от
16 030 руб

Для 2-6 ростовых групп
Kettler School

Стол ученический «Kettler School» с навесной полкой

  • Безопасная конструкция
  • Сертификат качества
  • Простая регулировка
цена от
31 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб