Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогРаскладной классический стол

Раскладной классический стол

Спрос на компактную мебель все возрастает. Малогабаритные модели ― идеальное решение для небольших офисов. Они хороши для создания постоянных зон труда. Для формирования же временных многоместных рабочих станций лучше использовать раскладной классический стол. Он с легкостью раскладывается. Его сподручно хранить и перевозить при организации выездных мероприятий. Столы-трансформеры все чаще используют в учебных заведениях.

Раскладной классический стол.jpg

Складной столик: классика жанра

Практичные и удобные изделия помогают быстро подготовиться к официальной встрече с партнерами. Они экономят пространство. Используя их можно в считанные минуты переоборудовать кабинет в соответствии с текущим моментом. Например, создать переговорную комнату или оборудовать помещение для проведения тренинга. Это ― отличный вариант при подготовке банкета. Из них можно формировать конференц-столы различной конфигурации. Они уместны в любых интерьерах.

Идея внедрения в структуру механизма трансформации не нова. Раскладывающиеся образцы выпускались и в советские времена. Но они были громоздки. Для их раскладки требовалась мужская сила. Современная продукция мебельщиков легковесна и мобильна. Это достигнуто применением в производстве новейших технологий и суперлегких материалов. Разобрать конференц-столики смогут даже сотрудницы хрупкой комплекции. В сложенном состоянии они легко штабелируется. Это дает ряд преимуществ. Высвобождаются полезные площади. И их можно использовать по другому назначению.

Раскладной классический стол 2.jpg

Разновидности

В модельный ряд входят серии с поворотной столешницей и линейки со складываемыми внутрь ножками. Каждый из представленных типов имеет свои особенности. Вариации с разворачиваемой крышкой-столешницей актуальны при оснащении школьных классов и вузовских аудиторий. Перевести крышку в вертикальную плоскость сможет любой школьник. Система трансформации абсолютно безопасна для пользователя.

Экземпляры с укладываемыми под столешницу-крышку опорами-ножками незаменимы при организации выставок и презентаций. Для трансформирования не требуется специальных инструментов. Установка и разборка занимает совсем немного времени. Элегантные цвета, красивая текстура демонстрируют высокую эстетичность представленных товаров. Рекомендуем обратить внимание на раскладной светлый стол с изысканным рисунком среза древесного ствола.

Все предлагаемые экземпляры обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. Они прочны и устойчивы. Металлические ножки-опоры способны выдержать интенсивную нагрузку. Настольная плоскость устойчива к воздействию влаги и химических веществ. Ее сложно поцарапать. Загрязнения удаляются без применения специфических моющих средств. Опоры снабжены колесиками, облегчающими перемещение. От самопроизвольного передвижения защищают стопоры. Усовершенствованы и приспособления для перевода в то или иное положение. Их конструкция максимально проста. Они надежно функционируют и практически не ломаются.

Раскладной классический стол 3.jpg

Хотите обновить меблировку? Закажите новинку сезона ― трансформируемый стол-парту! Внесите нотку креативности в имидж компании.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Compact

Стол Ergostol Compact

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 732
  • Добавлено за месяц: 11
  • Всего просмотров: 322 011
  • Просмотров за месяц: 309