Прямоугольный регулируемый стол по высоте

Кому в первую очередь пригодится прямоугольный регулируемый стол, по высоте способный меняться так, как это требуется владельцу? Прежде всего такую конструкцию по достоинству оценят люди, использующие мебель в рабочих, учебных и творческих целях. Если рабочую поверхность можно расположить так, как требуется, нет необходимости приобретать несколько предметов мебели сразу. Экономятся деньги, расходуется меньше пространства.

Прямоугольный регулируемый стол по высоте 5.jpg


Что нужно, чтобы отрегулировать стол?

Столешница и остальные элементы мебельной конструкции — не обязательно стационарны. Если изделие снабжено регулируемыми опорами и фиксаторами, то пользователь может самостоятельно изменить их положение так, как посчитает нужным.

Крепления опор располагаются таким образом, чтобы их расположение можно было менять в указанных пределах. Диапазон может составлять несколько десятков сантиметров, при этом каждую опорную точку можно подстроить с точностью до миллиметра. Это позволяет владельцу стола расположить его именно так, как нужно, и при необходимости нивелировать неровности пола.

Прямоугольный регулируемый стол по высоте 2.jpg

Во многих случаях достаточно один раз установить требуемую высоту столешницы, чтобы потом не пришлось возвращаться к этому вопросу ещё несколько дней, недель или даже месяцев. Например, столы для детей и подростков регулируют по мере надобности: рост человека увеличивается с возрастом, и место для учёбы, творчества и других занятий подстраивают соответствующим образом.

Иногда подстройка может требоваться раз в день или раз в несколько дней — исходя из запросов того, кто пользуется столом. Если это несколько человек, то у каждого из них может быть своя комфортная высота, зависящая от роста и других факторов. Если же это один человек, то его потребность в определённой высоте может быть обусловлена тем, что он занимается разными делами, и в каждой ситуации комфортный уровень расположения столешницы — свой.

Прямоугольный регулируемый стол по высоте 3.jpg

У кого покупать стол с регулировкой высоты?

Компаний, готовых предложить покупателям различные модели мебели с изменяемой конфигурацией, не так уж мало. Однако среди них важно выбрать ту, которая сможет предложить наилучшие условия и поручится за качество предлагаемых товаров.

Есть несколько факторов, составляющих основу удачного выбора мебели с регулировкой высоты:

  • Форма и конфигурация — от них напрямую зависит функциональность. Прямоугольная столешница — классическое решение для всех случаев.
  • Дизайн, стилистика оформления — от того, как внешне выглядит предмет интерьера, зависит, получится ли удачно вписать его в обстановку.
  • Диапазон регулировки по высоте — влияет на свободу действия владельца мебели.
  • Выдерживаемая нагрузка — чем она выше, тем больше предметов можно располагать в ящиках стола, на полках и на самой столешнице.

Прямоугольный регулируемый стол по высоте 4.jpg

При всём этом не обязательно тратить огромные суммы на покупку. Достаточно лишь обратиться в компанию, которая осуществляет продажи напрямую, без посредничества. Если стол поднимается по высоте на достаточный уровень, заниматься учёбой, работой или творчеством намного приятнее.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 080 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
162 600 руб