Прямоугольный переговорный стол

Многие важные вопросы деятельности фирмы решаются в ходе переговорного процесса. Чтобы он был более результативным, для договаривающихся сторон необходимо создать комфортные условия. Именно для этого и нужны столы для проведения переговоров, отличительными особенностями которых являются широкие функциональные возможности, а также столешница больших размеров (ее конструкция обычно рассчитана на 6 и более человек).

Обычно такие столы имеют всевозможные приспособления для подключения необходимого оборудования: к примеру, разъемы USB, беспроводные зарядные устройства, блок розеток (чтобы подключать ноутбуки и иное оборудование). У большинства моделей есть специальные кабельные каналы для размещения многочисленных проводов. Кроме того, в ряде столов можно использовать специальные лифты для крепления проектора либо мониторов.

Прямоугольный переговорный стол.jpg

Помимо расширенного функционала, немалое значение имеет форма столешницы. Так, овальная говорит о том, что стороны переговорного процесса равноправны, круглая свидетельствует о важности договоренностей, которые планируется достигнуть, а прямоугольный переговорный стол подчеркивает серьезный настрой, демонстрируя необходимость четкого соблюдения регламента. Справедливости ради отметим, что в такой характеристике присутствует изрядная доля условности.

Сегодня в специализированных интернет-магазинах имеется широкий выбор разнообразных моделей столов для переговоров с прямоугольной столешницей, причем в ассортименте присутствует мебель разных ценовых категорий.

Прямоугольный переговорный стол 3.jpg

Многих может заинтересовать стол Consul, отличающийся простотой конструкции и вполне демократичной ценой. Благодаря тому, что его столешница не прикреплена к боковой опоре, создается так называемый эффект «парения». Все соединения такого стола, включая сварные, практически не видны, а его каркас отличается жесткостью. Для большей устойчивости опорные конструкции оснащены подпятниками, которые можно регулировать. Модель исполнена в стиле минимализма. Стол укомплектован USB-разъемами, беспроводным зарядным устройством, а также блоком розеток.

Прямоугольный переговорный стол 2.jpg

Присмотритесь к модели Meeting UP, прямоугольную столешницу которой можно регулировать по высоте посредством электропривода (для этого требуется простое нажатие кнопки). Размер и цвет столешницы можно подбирать самостоятельно, ориентируясь на предполагаемое число участников и интерьерное решение офисного пространства. Наличие основных приспособлений для подключения необходимой техники позволяет не отвлекаться на решение технических проблем, сосредоточившись на обсуждении основных вопросов.

Прямоугольный переговорный стол 4.jpg

Модель Session отличается удобством: ее опоры располагаются таким образом, что под столом остается достаточно места для ног. Кроме того, этот стол очень устойчив, поскольку число опор конструкции рассчитывается исходя из предполагаемого количества участников.

Желающим купить стол для переговоров недорого стоит зайти на сайт специализированного интернет-магазина, выбрать в каталоге подходящую модель и сделать заказ.

Рекомендуемые товары:
Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Для конференций
Ergostol Session

Офисный стол для переговоров и проведения совещаний

  • Устойчивая конструкция
  • Гарантия: 3 года
  • Тип рамы: О-образная
цена от
75 000 руб

Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
95 400 руб