Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогПродажа офисных столов

Продажа офисных столов

Одно из самых популярных направлений сегодняшней торговли востребованной мебелью — это продажа офисных столов. Без них вряд ли можно себе представить полноценное существование какого бы то ни было офиса. Любая стандартная работа без качественного стола становится по меньшей мере непродуктивной, а то и вовсе невозможной.

Мебель различается по внешнему виду, материалу, техническим характеристикам, дополнительным функциям и многим другим параметрам. Среди имеющегося ассортимента всегда можно подобрать именно такой вариант исполнения, который больше всего подойдёт под выставленные покупателем запросы.

Продажа офисных столов.jpg

Разнообразие конструкционного исполнения

Прежде всего, у каждого изделия свой тип конструкции. Опоры располагаются таким образом, чтобы на них правильно ложилась нагрузка. Это продлевает срок службы стола, делает его устойчивым и позволяет задействовать для различных видов деятельности. Установка техники, в том числе крупногабаритной и тяжёлой, перестаёт быть проблемой.

Опоры условно называют по форме, которую они имеют. Например, замкнутую форму называют О-образной. Также выделяют опоры в форме букв V, L, П и так далее. Кроме того, каркас может быть симметричным или асимметричным — от этого зависит конечная форма изделия. А значит, от этого зависят и его эксплуатационные характеристики.

Есть складные модели, угловые варианты исполнения и многие другие. Кроме того, отдельно выделяются конструкции для работы стоя. Их задействуют в офисах и открытых пространствах, где работники трудятся, не садясь. Для многих видов деятельности это чрезвычайно востребовано. Во многих случаях используется дополнительная регулировка по высоте — механическая или автоматизированная.

Продажа офисных столов 2.jpg

Дополнительные функции и комплектация

Бенч-система — отдельная разновидность офисной мебели, которую можно собрать на основе того или иного стола. Это позволяет организовывать в офисе групповую, согласованную работу. Дополнительно каждое изделие может быть модифицировано за счёт использования различных управляющих систем, конструкционных элементов, аксессуаров и так далее.

Отдельный вопрос — применение тех или иных материалов. Древесина и пластик — распространённые варианты исполнения для столешницы. Каркас чаще всего делают металлическим, чтобы он был достаточно прочным и надёжным. В качестве декоративных элементов используются и другие материалы, в частности стекло. В зависимости от стилистики, набор может различаться. Нередко даже офисную мебель оформляют в стиле лофт или хай-тек, чтобы придать ей дополнительную эстетику.

Продажа офисных столов 3.jpg

Чтобы было проще пользоваться тем или иным изделием, оно может быть сразу укомплектовано всем необходимым. В частности, нередко для установки в корпоративных помещениях поставляется разделённая на комплекты офисная мебель: стол и стул, выполненные в единой стилистике, — это готовое рабочее место для сотрудника. Всё, что остаётся сделать, это лишь установить набор в нужном месте офисного пространства.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Sector

Стол Ergostol Sector

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 730
  • Добавлено за месяц: 9
  • Всего просмотров: 317 541
  • Просмотров за месяц: 238