Подъемный стол трансформер

Конкурентоспособность мебельной продукции зависит не только от ее качественных показателей. На нее влияют и такие факторы, как эргономичность и возможность трансформации. Она должна быть комфортной, функциональной и не загромождать пространство. Этим требованиям в полной мере отвечает подъемный стол-трансформер. Выпускается в различных вариациях, предназначенных для конкретных условий эксплуатации (дома, в офисе, общеобразовательных учреждениях).

501_19_s060_blue.jpg

Что это такое?

О существовании трансформируемой мебели знают многие. Самыми популярными ее видами (еще с советских времен) являются раскладывающийся диван, кресло-кровать. Не менее востребован и журнальный столик, с легкостью превращающийся в «дастархан» для приема гостей. В сложенном состоянии он представляет компактную структуру, которая в считанные секунды увеличивается в размерах и становится полноценным предметом обстановки. Особый интерес представляют, так называемые «растущие» изделия для обустройства детской комнаты. В их числе:

  • Стул-столик для кормления. Он подрастает вместе с младенцем. После достижения малышом годовалого возраста его конструкция разбирается на два самостоятельных элемента.
  • Оригинальный стол-трансформер регулируемый по высоте для дошкольников и учеников младших классов, находящихся в стадии активного роста. Выполняя за ним учебные задания, занимаясь творчеством, ребенок сохраняет правильную осанку (его спина всегда прямая); ноги упираются в пол; локти не свисают, а удобно располагаются на поверхности.
  • Раздвижной стол-консоль для старшеклассников. Его можно перестраивать в полку-подставку под ПК/ноутбук или обычное рабочее место.
ff2693fb986f626e39c22da86f0068a5.jpg


Что обеспечивает его видоизменение?

Долгое время столы раскладывались только в горизонтальном направлении. Внедрение в них универсальных механизмов, включающих функцию подъема столешницы и изменения ее угла наклона, позволило выполнять комплексное преобразование конструкции (поднимать, удлинять, расширять). Например, габариты модели с двойным сложением крышки-столешницы при ее откидывании увеличиваются почти в два раза.

Механизм-подъемник может быть пружинным, приводимым в действие рычагом; в виде газлифта, поднимающего/опускающего крышку-столешницу посредством специального амортизатора; электроприводным; с ножками, складывающимися подобно телескопической трубке. Его интегрируют в различные типы столов: письменный, компьютерный, стол-парту. 

Подъемный стол трансформер 3.jpg


Где еще он применяется?

Сфера применения подъемного стола–трансформера достаточно широка. Его приобретают фирмы, бэк- и фронт-офисы которых содержат большой штат сотрудников. Он незаменим в деятельности айти-компаний и госучреждений, оказывающих услуги населению. Исполняя за ним служебные обязанности, менеджер-консультант может приподнять крышку и поработать некоторое время «стоя». Смена позиции снимает усталость и повышает работоспособность. Включение осуществляется рукояткой или кнопкой. Приспособления с электроприводом оснащаются аварийной системой, защищающей от поломок.

Рекомендуемые товары:
Самый компактный
Ergostol Uno H Есть в шоу-руме
Это самый маленький стол в серии, минимальные размеры 60x50 см. Оснащен симметричным основанием.
цена от
106 390 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
69 350 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
100 320 руб

Только сидя
Ergostol Regus C (Пилот С)
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб