Подъемные офисные столы

Для обеспечения комфортных условий труда специалистов конструкторской, инженерной, архитектурной индустрии требуется специализированная мебель. Им приходится иметь дело с чертежами, разрабатывать технически сложные проекты, создавать крупногабаритные макеты. За восьмичасовую смену в их мышцах накапливается напряжение, появляются симптомы хронической усталости. Устранить негативные проявления позволяют подъемные офисные столы, предоставляющие возможность чередовать позиции и трудиться не только в сидячей позе, но и стоя за рабочей поверхностью.

Подъемные офисные столы.jpg

Что в них особенного?

Модели с механизмом-подъемником относятся к категории инновационных. Их крышка-столешница может подниматься/опускаться на определенную величину (от 65 до 120 см). Уровень ее расположения определяется, исходя из поставленных бизнес-задач. Регулировка осуществляется посредством электропривода, механического регулятора или газлифта.

Подъемные офисные столы 2.jpg

Электроприводные модификации снабжаются специальным пультом клавишного или кнопочного типа. Поставляются серии, как с минимальным, так и с расширенным функционалом. В модельный ряд многофункциональной продукции входят образцы, оснащенные дисплеем, отображающим высоту перемещения. В них могут быть заложены функции запоминания и записи позиционирования. При этом управлять мебельным предметом можно не только, когда он находится в разгруженном состоянии, но и с размещенной на настольной плоскости оргтехникой.

Удобен в эксплуатации и компактный офисный стол с ручкой-регулятором. Как правило, она располагается под столешницей с правой стороны. При повороте ее по часовой стрелке крышка движется вверх, разворот в противоположном направлении заставляет столешницу-крышку возвращаться в исходное положение. Само приспособление вмонтировано в опоры. Оно остается не видимым и не портит внешнего вида.

Подъемные офисные столы 3.jpg

Меблировка, помогающая сохранить здоровье служащих

Любой работодатель хочет, чтобы на его предприятии работали здоровые люди. Это дает множество преимуществ. Отпадает необходимость в оплате больничных листков. Нет нужды искать подмену для заболевшего сотрудника. Не происходит остановки производственного процесса. А значит, сохраняется стабильность функционирования всех отделов и не снижается доходность.Существенную помощь в разрешении этой проблемы оказывают так называемые столы-трансформеры, способные подстраиваться под рост пользователя. Исполняя за ними должностные обязанности, человек может расслабиться и дать небольшой отдых затекшим ногам, пояснице и спине.

Подъемные офисные столы 4.jpg

Сегодня многие предпочитают подъемные столы с газ-патроном (газовой пружиной). В качестве упругого элемента в нем используется сжатый газ. Его давление варьирует в пределах от пяти до двухсот атмосфер. Пневмопатрон обеспечивает плавность хода и легкость переключения. Обычно его внедряют в одноопорные вариации, предназначенные для просматривания информации на ноутбуке. Это высококачественные изделия, изготавливаемые в полном соответствии международным стандартам. Цена на них вполне доступна. Благодаря этому, оснастить ими свой офис может как преуспевающий, так и начинающий бизнесмен.

Рекомендуемые товары:
Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Газ-лифт
Ergostol Solo
Компактный столик Solo на круглой ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.

под заказ

 
Работа стоя и сидя
Ergostol Fit
С помощью рукоятки, стол Fit легко изменяет высоту стола от 750 до 1200 мм. Удобен и прост в использовании.
цена от
35 730 руб

Ergostol Uno C
Основание в форме полумесяца обеспечивает отличную устойчивость. Уникальный дизайн среди рам на 1-й опоре.
цена от
115 990 руб