Письменный стол руководителя

Что представляет собой современный письменный стол руководителя? Чтобы ответить на этот вопрос, надо понимать, что, прежде всего, видят деловые партнеры, клиенты и сотрудники, когда заходят в кабинет руководства. Конечно, меблировку, точнее, стол, кресла, диван и иные предметы интерьера. Большое значение имеет то, насколько органично сочетается эта мебель, выдержан ли единый стиль.

Письменный стол руководителя.jpg

Глава компании может придерживаться распространенного сегодня делового стиля, выбрать классику либо хай-тек. Не так важна цена, хотя именно по ней судят о благополучии фирмы, – главное, чтобы мебель была функциональна, эргономична, практична и, разумеется, красива.

Сегодня купить стол руководителя – не проблема, поскольку специализированные интернет-магазины предлагают широчайший выбор самых разнообразных моделей, относящихся к разным ценовым категориям.

Письменный стол руководителя 3.jpg

Покупая мебель себе в кабинет, руководитель в первую очередь должен подчеркнуть свою индивидуальность. С одной стороны, это даст возможность подчиненным и деловым партнерам больше узнать о начальнике, с другой – обеспечит ему дополнительную мотивацию, ведь всегда приятно работать в обстановке, которая вам нравится. Так как директор выполняет представительскую функцию, при выборе мебели важно учитывать сферу деятельности компании. Если фирма в большей степени специализируется в области творчества, то не лишним будет поэкспериментировать с цветом и формой, классический дизайн подойдет компаниям, работающим в более серьезных сферах.

Широкая функциональность – одно из основных качеств письменного стола руководителя. Многие модели оснащены механическими и электрическими регуляторами высоты столешницы, а у некоторых имеется блок памяти, позволяющий запоминать несколько положений стола. Модели могут иметь разнообразные конструкции опор. Так, наиболее распространены столы с двумя и тремя опорами, которые для большей устойчивости оснащены траверсами. Существуют обычные и угловые столы, позволяющие экономить рабочее пространство кабинета.

Письменный стол руководителя 2.jpg

Столы для руководства обычно имеют значительные размеры и вес, поэтому их опоры изготавливаются из стали или прочных сплавов, которые для повышения износоустойчивости оцинковывают. Подъемный вес, который они выдерживают, может доходить до 150 кг. В настоящее время все большую популярность приобретают столы с приставкой. Приставочная конструкция позволяет значительно увеличить поверхность стола и вместить большее количество человек. Она имеет надежный механизм, посредством которого столешница крепится к опорам. Собирается конструкция быстро и просто. В качестве материалов для изготовления столешницы обычно выступают натуральное дерево и ЛДСП. Форма ее чаще всего бывает прямоугольной с радиальным вырезом и скругленными краями. Что же касается цвета, то здесь выбрать есть из чего.

Письменный стол руководителя 4.jpg

Надумали купить стол руководителя? В специализированном интернет-магазине огромный выбор разных моделей такой мебели. Заходите на сайт, делайте выбор и заказывайте товар!

Рекомендуемые товары:
Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
152 440 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 080 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
162 600 руб