Переговорные офисные столы

Успех любого вида предпринимательской деятельности зависит от способности предпринимателя договариваться с партнерами, заказчиками и инвесторами. Огромную роль играет и его умение показать создаваемый /реализуемый продукт в наиболее выгодном свете. Но одного организаторского таланта для решения этих вопросов недостаточно. Нужно еще грамотно подготовить место деловой встречи или площадку для проведения презентации. А для этого потребуются переговорные офисные столы, разнообразные модели которых представлены в каталоге сайта.

Переговорные офисные столы.jpg

Какой из них отдать предпочтение?

Многообразие образцов значительно расширяет выбор. Покупатель может без труда подобрать мебельные предметы, как для просторной комнаты, так и для помещения с ограниченным пространством. Изделия бюджетной стоимости представлены двумя разновидностями складных столиков: с фиксируемой в вертикальной плоскости столешницей (мод. Click) и со складывающимися под крышкой ножками-опорами (Twist). Они могут быть использованы для оборудования выставочных павильонов, классов для тренингов/семинаров и т.п.

Переговорные офисные столы 2.jpg

Прямоугольный Ergostol Consul и модификация со сглаженными углами Meeting относятся к товарам средней ценовой категории. Это ― оптимальный вариант для проведения совещаний с коллегами, собраний акционеров и прочих мероприятий. В них можно интегрировать блок розеток, беспроводную зарядку и т.д. Благодаря повышенной жесткости каркаса, они надежны в эксплуатации. Их дизайн идеально подходит к интерьерам, оформленным в стиле «Минимализм».

Респектабельно и креативно выглядят model Argument квадратной конфигурации и прямоугольный stol Conference. Уникальность им придает замкнутая форма настольной плоскости со свободным пространством в центральной части. Множество опор, количество которых зависит от числа участников, обеспечивает превосходную устойчивость конструкции. Обеспечить доверительную атмосферу и подчеркнуть равноправие всех участвующих в разговоре поможет круглый стол для переговоров орех.

Переговорные офисные столы 3.jpg

Комфортные условия ― лучший способ достичь поставленной цели

В мире бизнеса любой диалог конструктивного характера сопровождается подтверждением информации реальными фактами. Для этого используются технические средства (мультимедийная аппаратура, ноутбуки и т.п.). Приобретая меблировку для конференц-залов, лучше сразу позаботиться о вспомогательных аксессуарах, таких как USB, кабель-канал, сетевой фильтр. Они представлены в разделе «Дополнительные опции».

Переговорные офисные столы 4.jpg

Не нужно забывать и о том, что переговорные офисные столы должны соответствовать общей концепции оформления конференц-центра. Их функциональность не ограничивается размещением письменных принадлежностей и ПК. Своим внешним видом они призваны подчеркнуть солидность фирмы, принимающей гостей, и продемонстрировать стабильность ее финансового состояния. За ними должно быть удобно человеку с большим и малым ростом, разной комплекции. Всем этим требованиям отвечает представленная в ассортименте продукция. Заказав ее, вы сможете по достоинству оценить безукоризненность сборки и отменное качество отделки.

Рекомендуемые товары:
Для деловых встреч
Ergostol Meeting

Овальный стол «Meeting» для эффективных заседаний

  • Уникальный стиль
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
53 640 руб

Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
95 400 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб