Перегородки для стола

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

Чтобы офисные сотрудники чувствовали себя раскованными, им необходимо личное пространство. Особенно это актуально для офисов со значительным количеством работников, обслуживающих клиентов, ведь при общении с ними нужна конфиденциальность.

Перегородки для стола.jpg

Личное пространство – условие эффективной работы

Во многих офисах отдельные кабинеты для приема клиентов – непозволительная роскошь. Однако имеется простой и необременительный с финансовой точки зрения способ обеспечения конфиденциальности – создание перегородок между столами в офисе. Чтобы это сделать, не нужны специальные разрешения, поскольку, разграничивая офисное пространство, такие перегородки не внесут существенных изменений при обустройстве помещений. Наличие перегородок позволяет обеспечить приватность, кто крайне важно для юридических и дизайнерских компаний, да и в других фирмах нежелательно, чтобы подробности переговоров между менеджером и клиентом становились предметом всеобщего обсуждения.

Перегородки для стола 2.jpg

Перегородки между столами: оценим преимущества

Сегодня на рынке немало производителей, специализирующихся на изготовлении бенч-систем. Стоит напомнить, что речь идет о столах, рассчитанных на несколько сотрудников, которые достаточно востребованы, поскольку позволяют компании экономить: гораздо выгоднее приобретать одну конструкцию, имеющую ряд столешниц и опор, нежели покупать несколько рабочих столов для офиса.

Как известно, бенч-системы могут различаться по размеру, конструкции, дизайнерскому решению, у них также может быть разное количество опор: все зависит от того, какие системы целесообразно устанавливать в конкретном офисном пространстве.

У разделительных конструкций масса преимуществ, которые сложно переоценить.

  • Способствуя организации личного пространства, они позволяют упрятать провода и элементы коммуникаций, а также закрепить другие элементы, которые нужны для эффективной работы.
  • Монтаж и демонтаж этих конструкций проводится легко и максимально оперативно.
  • Конструкции надежно защищены от повреждений, устойчивы к деформациям, могут выдерживать повышенную нагрузку и способны поглощать звуки, исходящие от соседнего компьютера либо ноутбука.

Словом, перегородки между столами способствуют созданию деловой атмосферы и доверительных отношений между клиентами и сотрудниками.

Перегородки для стола 3.jpg

Перегородки между столами: основные особенности

Для изготовления перегородок между столами в офисе чаще всего используется ламинированная ДСП, хотя нередко применяется и специальная ткань. Монтируются они, в основном, на моделях с прямоугольной формой столешницы, которая может иметь закруглённые углы и радиальные вырезы. Однако нередко их устанавливают также на овальных и даже круглых столах. Что касается функциональности этих моделей, то они могут оснащаться розетками, в которые интегрируется кабель, а также другими приспособлениями: например, USB-разъёмами и кабельными каналами.

Вам необходимо приобрести перегородки между столами в офисе? Самым лучшим вариантом станет их покупка в интернет-магазине, поскольку здесь есть много разнообразных моделей этих изделий.

Рекомендуемые товары:
Перегородка
Перегородки могут использоваться для формирования индивидуальных рабочих мест и рабочего пространства.
цена от
4 390 ₽
Экран под стол
Экран из ЛДСП позволит скрыть пространство под столом от посторонних глаз.
цена от
3 390 ₽