Выбирая мебель, любой покупатель, будь то частное лицо или организация, хочет сэкономить. Это можно сделать, если покупать офисные столы оптом. Такие продажи выгодны и продавцу, поскольку объем реализации товара возрастает.

Офисные столы оптом.jpg

Офисные столы: интересуемся нюансами оптовой реализации

В каких случаях реализация столов для офиса осуществляется оптом? Разумеется, когда компания, учреждение или организация полностью либо частично меняет старую мебель на новые модели. Довольно часто это осуществляется в рамках муниципального или государственного заказа.

Еще один вопрос: какую партию можно считать оптовой? В одних интернет-магазинах это может быть три и более изделия, в других – на менее десяти. Так что, прежде чем приобрести несколько изделий, стоит выяснить, будет ли такая покупка считаться оптовой.

Также нужно поинтересоваться, окажется ли в наличии необходимая партия товара, а также в какие сроки будет осуществлена его доставка. Словом, чтобы покупка стала выгодной, необходимо изучить все нюансы оптовой реализации товаров тем или иным продавцом.

Офисные столы оптом 2.jpg

Оптовая реализация офисных столов: одни плюсы

Сегодня во многих интернет-магазинах есть возможность сделать заказ столов для офиса оптовой партией. Вы спросите, почему именно в интернет-магазинах, ведь это можно сделать в мебельном салоне?

Дело в том, что у интернет-торговли есть ряд неоспоримых преимуществ.

  • Заказ можно сделать откуда угодно, ведь доступ к сайту возможен с компьютера, ноутбука, планшета и смартфона. Так вы сэкономите уйму времени, избежав походов по магазинам.
  • В интернет-магазинах гораздо более широкий модельный ряд, нежели в обычных салонах мебели, поэтому у вас есть выбор.
  • Оплату товара можно произвести любым способом: с карты, электронного кошелька, наличными, а для юридических лиц и ИП – с расчетного счета.

Доставка товара даже в самые отдаленные уголки России, а также в Казахстан и Беларусь осуществляется в течение одной недели.

Офисные столы оптом 3.jpg

Офисные столы: конструкция и функционал

Сегодня вы можете приобрести самые разные типы столов: для персонала, руководителей, переговорные модели, бенч-системы.

Все изделия отличаются исключительной надежностью, поскольку их опорные конструкции и критичные узлы изготовлены из прочных сплавов. Немалое значение имеет число опор и их тип. Так, опоры могут быть V-, L-,О- и П-образными (в зависимости от предназначения изделия и его дизайна). Что касается количества опорных конструкций, то у столов для руководства и персонала их обычно две или три. У переговорных моделей их число зависит от планируемой нагрузки.

Современные офисные столы могут быть оснащены механизмами, позволяющими изменять высоту столешницы и ее наклон. Регулировку проводят механическим способом либо посредством электропривода. У переговорных моделей и столов для руководства предусмотрены приспособления для работы с современными техническими средствами.

Офисные столы оптом 4.jpg

Желаете приобрести офисные столы оптом? У нас в интернет-магазине цена офисной мебели, к примеру, столов, вполне демократична. Покупка товара оптовыми партиями принесет вам ощутимую выгоду, так не упускайте же ее!

Также рекомендуем:
Лидер продаж
Ergostol Omni
Cтол с Г-образной опорой для офиса и переговорных, из прочного металлокаркаса, шириной 800 мм.
цена от
15 990 руб