В современном мире огромное количество людей работает за ПК. Все они подвержены риску стать очередным пациентом orthopedic-клиники. Ведь им приходится выполнять задания, сидя на стандартном, лишенном эргономичных свойств стуле. В результате ─ развитие сколиоза, появление межпозвоночной грыжи и прочих недугов. Между тем, есть простой способ предотвратить заболевания костной системы. С этой задачей эффективно справляются офисные кресла с ортопедической спинкой.

Офисные кресла с ортопедической спинкой.jpg

Orthopedic-кресла: конструктивные особенности

Еще совсем недавно об orthopedic-мебели знали только медики. Она широко использовалась в медицинских учреждениях для реабилитации после травм. Сегодня модели с orthopedic-свойствами востребованы и в повседневном обиходе. Поддерживают статность фигуры. Разгружают мышечный корсет. Не позволяют позвоночнику искривляться. Корректирующими функциями обладают кресла-стулья специальной конструкции.

Они разрабатывалась с целью уменьшения силы давления на позвоночный столб. В ней учтены физиологические характеристики пользователя. Его рост, вес и т.д. Дает эффект расслабления. Снимает болевой синдром в поясничном и шейном отделах. Обеспечивает профилактику остеохондроза и радикулита. Способствует нормализации кровообращения. Защищает от невралгии. От аналогов отличается конфигурацией сиденья и orthopedic-спинки. Они имеют изогнутую форму. Набиваются упругим наполнителем, обеспечивающим четкую фиксацию заданной позы. Регулируются по высоте. Возможно изменение угла их наклона.

Спинка-подушка может быть цельной (нестареющая классика), состоять из сегментов, дополняться валиком под поясницу. На нашем сайте вы можете купить офисное ортопедическое кресло любого типа.

  • Классические модификации гарантируют естественное позиционирование на протяжение всего рабочего дня. При постоянном пользовании помогают избавиться от многих проблем со здоровьем.
  • Оригинально смотрятся варианты с сегментированной ergonomic-спинкой. Поставляются образцы с деталями, соединенными у основания или полностью разделенными. В них допускается большая свобода движений. Это снижает терапевтическое воздействие, но в полной мере сохраняет профилактическое.
Офисные кресла с ортопедической спинкой 2.jpg

Orthopedic-стулья: преимущества

Модельный ряд стульев-кресел нового поколения разнообразен. В нем представлены уникальные экземпляры. Например, изделия с трехмерной поддержкой спины, разгружающей ее на 50%. Во многих брендах предусмотрена system самоконтроля расположения туловища и равномерности распределения нагрузки. Благодаря синхромеханизмам, плавно меняются настройки. И трон-кресло с легкостью подстраивается под комплекцию сидящего.

Достоинством предлагаемых товаров является их комфортабельность. Ergonomic-кресла достаточно жесткие. На них невозможно вальяжно развалиться. Несмотря на это, даже при длительном просиживании на orthopedic-троне не возникает усталости и дискомфорта. Установлено несколько режимов трансформации. Это повышает функциональность и эргономику кресла-трона.

Офисные кресла с ортопедической спинкой 3.jpg

Заботитесь о самочувствии своих близких? Закажите office-кресла с ортопедической спинкой! Обеспечьте максимум комфорта при занятии полезным делом.

Также рекомендуем:
Fox High
Эта модель создана для того, чтобы дарить особое ощущение удобства и комфорта своему владельцу.
цена от
28 300 руб

28 300 руб
Albert
Такие элегантные и эргономичные кресла сделают переговорную комнату - иконой стиля.
цена от
42 970 руб

42 970 руб
Pegas
Эргономичное и дизайнерское кресло уникальной конструкции, подстраивающейся под форму тела сидящего.
цена от
74 130 руб

74 130 руб