Офисные конференц столы

Большинство коммерческих фирм, учреждений и организаций принимает участие в совещаниях, конференциях, брифингах, мастер-классах и иных мероприятиях со значительным числом участников. Проводятся они в собственных или арендованных помещениях, которые необходимо надлежащим образом оборудовать. Для этих целей используют специальную мебель, в частности, офисные столы для проведения конференций.

Офисные конференц столы.jpg

Конференц-столы: а нужны ли они?

А так ли нужны офисные конференц-столы? Может быть, целесообразно использовать обычную мебель для офиса? Ответ однозначный: специализированные столы необходимы (например, для оборудования переговорных комнат). Дело в том, что в ходе современного переговорного процесса применяется оборудование, требующее подключения к различным коммуникациям, чего не обеспечивает функционал обычных столов. Помимо этого, складные конференц-столы, имеющие особые механизмы трансформации, часто используются для проведения выездных заседаний. Наличие такой специфичной мебели позволяет обеспечить проведение разного рода деловых и учебных мероприятий на высоком уровне, не затрачивая много времени на решение организационных и технических вопросов.

Офисные конференц столы 3.jpg

Конференц-столы: размеры и конструкция

Прежде чем приобрести переговорный стол, стоит определиться с его размерами, которые напрямую зависят от предполагаемого числа участников. Сегодня производители предлагают как небольшие модели, предназначенные для проведения заседаний с незначительным количеством участников, так и столы, за которыми может с комфортом расположиться большое число переговорщиков. Например, для корпораций, бизнес-центров, других крупных организаций вполне подойдет стол для переговоров на 20 человек.

Офисные конференц-столы должны отличаться надежностью, особенно это касается крупных моделей. И здесь большое значение имеет тип конструкции опор и их количество. Число опор рассчитывается исходя из предполагаемого числа участников переговорного процесса, поэтому модели отличаются повышенной устойчивостью. Что же касается материалов, из которых изготавливаются изделия, то это, как правило, сталь либо прочные сплавы, которые для повышения износоустойчивости хромируются.

Отдельно стоит выделить складные конференц-столы, предназначенные для выездных заседаний. Благодаря механизму трансформации их можно легко и оперативно складывать и перевозить.

Офисные конференц столы 2.jpg

Конференц-столы: функционал

Столы для переговоров обладают широкими функциональными возможностями, что позволяет использовать в ходе переговорного процесса современную технику. Так, в базовый набор опций практически всех моделей входят USB-разъемы разных типов, зарядка беспроводная и розетки. Столы имеют специальные каналы (кабель-каналы), куда упрятываются многочисленные провода, ТВ-лифт (чтобы крепить мониторы, проекторы) и иные приспособления. Высоту столешницы некоторых моделей можно регулировать посредством электропривода.

Офисные конференц столы 4.jpg

Желаете приобрести офисный конференц-стол? Выбирайте модель на сайте специализированного интернет-магазина и спешите делать заказ!

Рекомендуемые товары:
Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Для обсуждений
Ergostol Social

Круглый стол для переговоров и обсуждения текущих задач

  • Диаметр: 314 см
  • Гарантия: 3 года
  • Покрытие: ламинат

цена от
140 000 руб

Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
95 400 руб

Для конференций
Ergostol Session

Офисный стол для переговоров и проведения совещаний

  • Устойчивая конструкция
  • Гарантия: 3 года
  • Тип рамы: О-образная
цена от
75 000 руб