Руководитель – публичный человек и, как это принято считать, является лицом компании. Поэтому его офисное начальника должно отличаться функциональностью и презентабельностью.

Офисное кресло руководителя - кожа.jpg

Кожаные кресла руководителя: следуя традициям

В настоящее время появилась масса разнообразных синтетических материалов, по своим характеристикам не только соответствующих, но и во многом превосходящих натуральную кожу. К примеру, экокожа практически идентична натуральной, а отличить ее можно лишь по тепловому воздействию: синтетическая экокожа не хранит тепло, оставаясь всегда холодной. Однако именно офисные кресла руководителя с обивкой из натуральной кожи всегда считались и продолжают считаться признаком успеха и благополучия их обладателей. Они не только эффектны, но и при правильном уходе очень практичны. Помимо этого, данные изделия прочны, надежны, отличаются широкой функциональностью и способны вписаться в интерьер, исполненный в любом стиле. Особенно эффектно смотрятся массивные кресла руководителя из кожи, способные выдерживать вес до 250 кг.

Офисное кресло руководителя - кожа 2.jpg

Кожаные кресла руководителя: особенности конструкции

Сегодня известно немало фирм, специализирующихся на изготовлении офисной мебели, в частности, кресел, обитых натуральной кожей. Данные изделия различаются конструкцией, широтой функционала, материалом изготовления, качеством отделки кожи и целым рядом других особенностей.

Кресло руководителя выдерживает высокую нагрузку, поскольку все его элементы изготавливаются из очень прочных материалов, например, стали. Для повышения износостойкости они обычно хромируются. Основанием кресел, как правило, является классическое пятилучье, вращающееся на 360 градусов в горизонтальной плоскости. Для практичности многие модели имеют ролики с прорезиненной вставкой, благодаря которой при их движении повреждения напольного покрытия не поисходит. Чтобы конструкцию можно было надежно фиксировать на полу, у роликов есть стопоры.

Офисное кресло руководителя - кожа 3.jpg

Кожаные кресла руководителя: функционал

Почти все обитые кожей кресла руководителя относятся к классу «Премиум», поэтому обладают широким функционалом. Они имеют механизмы, позволяющие регулировать высоту сидения, а также его глубину. У многих моделей есть регуляторы, благодаря которым возможно менять наклон подголовника и проводить корректировку положения подлокотников. У некоторых кожаных кресел руководителя есть механизм качания, благодаря которому имеется возможность зафиксировать необходимый наклон спинки. У ряда моделей на спинке расположен специальный валик, который поддерживает поясничный отдел позвоночника. Регулировка параметров обычно осуществляется посредством электропривода, однако иногда их можно изменять механически.

Офисное кресло руководителя - кожа 4.jpg

Надумали приобрести офисные кресла руководителя с обивкой из кожи? В специализированном интернет-магазине имеется большой ассортимент такой функциональной мебели. Заходите в каталог сайта, выбирайте понравившуюся модель и делайте заказ, – все элементарно!

Также рекомендуем:
Lotus
Кресло Lotus - оптимальное решение для руководителей, превыше всего ценящих комфорт.
цена от
38 340 руб

Rest
Эргономичное кресло с мягким подголовником, и элегантными вставками на подлокотниках.
цена от
47 040 руб

47 041 руб
Grand
Эта модель создана для того, что бы дарить особое ощущение удобства и комфорта своему владельцу.
цена от
69 580 руб

Monarch
Отличное решение для тех, кто ценит комфорт и любит свободное пространство, поистине царское кресло!.
цена от
123 200 руб