О том, чтобы высоту столешницы можно было отрегулировать, пару десятилетий назад в основном мечтали. Многие офисные работники, творческие люди, руководители предприятий лет двадцать назад рады были втридорога купить стол для работы стоя-сидя, чтобы обеспечить себе максимум комфорта. К счастью, сегодня необходимости переплачивать нет: подобная эргономичная мебель стала гораздо доступнее по цене.

Стоимость снижается не за счёт потери качества. Производитель задействует новые, прогрессивные технологии, за счёт чего выпуск предметов интерьера обходится дешевле. Так что у покупателей есть возможность приобретать столы, регулируемые по высоте, без переплат. По достоинству оценили это и частные, и корпоративные клиенты.

Обязательно ли переплачивать за стол для комфортной работы стоя-сидя.jpg

Теперь можно и сидеть, и стоять

Разные виды деятельности имеют те или иные дополнительные требования. Иногда работнику нужно стоять, иногда — сидеть. Комфортная высота столешницы также может отличаться. Раньше это создавало немало проблем, потому что приходилось покупать одновременно два, а порой даже три столика для разных занятий.

Теперь подобная сложность осталась в прошлом. Производитель предлагает покупателям мебель с дополнительными полезными опциями, прежде всего с возможностью отрегулировать высоту по своему усмотрению. Лишних усилий на это не тратится, а эффект вряд ли можно переоценить: работать становится удобнее и приятнее, нагрузка на опорно-двигательный аппарат распределяется равномерно — не страдает здоровье.

Чтобы установить столешницу на нужном уровне, задействуют электропривод, газлифт. Механизм устроен предельно просто, справиться с ним можно без какой-либо подготовки. Значительные силы, которые раньше уходили на то, чтобы самостоятельно поднять или опустить регулируемую крышку стола, теперь экономятся и направляются в мирное русло.

Обязательно ли переплачивать за стол для комфортной работы стоя-сидя 2.jpg

Высокотехнологичная мебель без переплат

Если взглянуть на ситуацию, которая складывалась несколько лет назад, то разница станет заметна сразу. Раньше регулируемую мебель можно было приобрести исключительно под заказ. Для этого требовалось лично поехать в салон и договориться о приобретении. К тому же стоимость такого предмета интерьера была непростительно высокой.

Сегодня ситуация изменилась. Владельцы предприятий, творческие работники, сотрудники офисов покупают столы для работы стоя-сидя через интернет, не тратя на это ни время, ни силы. Ехать никуда не нужно. Достаточно иметь доступ в интернет, чтобы оформить заказ и подтвердить его. Тратятся на это считаные минуты.

Обязательно ли переплачивать за стол для комфортной работы стоя-сидя 3.jpg

Ну а применение современных технологий — залог того, что за полученный комфорт не придётся переплачивать. Когда производитель не пользуется услугами посредников, это сразу снижает расходы, причём весьма заметно. Если стол регулируемый по высоте — это не значит, что он должен быть дорогим. Вам достаточно зайти в каталог и посмотреть модели, которыми пополняют ассортимент на сегодняшний день. Убедитесь, что комфорт действительно стал очень доступным.

Также рекомендуем:
Работа стоя и сидя
Ergostol Fit
С помощью рукоятки, стол Fit легко изменяет высоту стола от 750 до 1200 мм. Удобен и прост в использовании.
цена от
28 900 руб

Крепится к стене
Ergostol Wall E
Стол с креплением к стене является хорошим решением, если необходимо сэкономить место.
цена от
55 410 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
120 560 руб