Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогНожки опоры регулируемые

Ножки опоры регулируемые

Используя ножки-опоры регулируемые, можно сконфигурировать стол самостоятельно, исходя из своих запросов и предпочтений. Такая опция находит применение в домашних условиях, в офисах, на производстве. Регулируемая мебель — существенно более удобная, практичная и эргономичная, чем стационарная. В последнее время она стала набирать популярность среди собственников жилья, владельцев коммерческих и производственных помещений.

Ножки опоры регулируемые.jpg

Как регулируются опоры для столов?

По своей конструкции ножки мало отличаются от любых других регулируемых деталей, которые можно задействовать при обустройстве интерьера. Регуляторы и фиксаторы — основные элементы, с помощью которых пользователь может самостоятельно подстроить высоту и задать нужный уровень. Это актуально сразу по нескольким причинам:

  • Детские и подростковые столы необходимо конфигурировать, меняя высоту по мере того, как рост ребёнка увеличивается. Чтобы не приходилось каждый раз обращаться в мебельный магазин за новым товаром, можно просто отрегулировать уже имеющуюся конструкцию.
  • В офисных помещениях и творческих студиях одно и то же рабочее место может использоваться несколькими людьми. Чтобы всем им было одинаково удобно вне зависимости от роста и личных предпочтений, каждый может устанавливать высоту столешницы на том уровне, который ему подходит.
  • Если место используется для учёбы, работы и творчества одним человеком, в какие-то моменты может понадобиться изменение высоты рабочей поверхности. Имея в своём распоряжении регулируемую опору, сделать это намного проще.

Ножки опоры регулируемые 2.jpg

В некоторых ситуациях может оказаться, что пол — не строго горизонтальный, а слегка наклонный. Чтобы нивелировать этот наклон, также пригодятся опоры с возможностью менять положение.


На какие технические параметры опор обратить внимание

Самое главное, на что нужно смотреть: какую нагрузку способны выдерживать ножки. Если стол окажется слишком тяжёлым сам по себе, если в его ящиках или на его поверхности будут располагаться громоздкие предметы — опоры могут повредиться. Чтобы избежать этого, есть смысл приобретать такие изделия у проверенных поставщиков, готовых гарантировать качество продукции и соответствие стандарту материалов, из которых изготовлены ножки.

Ножки опоры регулируемые 3.jpg

Классическая конфигурационная схема — это четыре ножки по углам стола. Однако мебель может быть не только прямоугольной формы, но и более сложной — например, в форме буквы П или Г. В таком случае и количество опорных точек увеличивается. Если нагрузка распределяется правильным образом, стол гарантированно защищён от повреждений: он не проломится и не будет изнашиваться чересчур быстро.

Ножки опоры регулируемые 4.jpg

Приобретая фурнитурные элементы у проверенного, ответственного поставщика, можно не беспокоиться по поводу того, что рабочий, учебный или творческий процесс будет прерван техническими неполадками. Качественные ножки-опоры для столов можно приобрести без переплат, если не обращаться к посредникам и перекупщикам, а оформлять покупку напрямую.

Рекомендуемые товары

Рама Conset 501-27

Рама Conset 501-27

Рама Conset 501-23-3 угловая

Рама Conset 501-23-3 угловая

Рама Ergovida M01-23DW

Рама Ergovida M01-23DW

Рама регулируемая Terra

Рама регулируемая Terra

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 546
  • Добавлено за месяц: 37
  • Всего просмотров: 202 840
  • Просмотров за месяц: 750