Маленький раскладной стол

Офис – это место, где сотрудникам приходится проводить значительную часть своего времени, причем чаще всего в сидячем положении. Такой малоподвижный характер работы с течением времени может негативно сказаться на самочувствии работников: начинают болеть спина, поясничный и шейный отделы позвоночника, гораздо быстрее наступает утомляемость. Чтобы как-то сгладить эти симптомы, дальновидные руководители приобретают современные офисные столы, отличающиеся эргономичностью и удобством.

Маленький раскладной стол 1.png

Еще одной проблемой многих офисов является их небольшая площадь. Действительно, не так уж много фирм может себе позволить оборудовать должным образом рабочее пространство значительной площади для проведения собраний, конференций, брифингов, мастер-классов, а также иных мероприятий с большим количеством присутствующих. Но и этот вопрос решается довольно просто: достаточно купить маленький раскладной стол, который можно быстро и легко переместить в нужное место, провести мероприятие, после чего сложить его и освободить помещение.

Отличительными особенностями раскладных моделей являются возможность быстрой трансформации, легкость конструкции, широкие функциональные возможности и, разумеется, удобство. Важно еще и то, что подобные модели при необходимости проведения выездных совещаний, конференций и собраний можно свободно транспортировать.

Маленький раскладной стол 2.png

Компании, изготавливающие раскладывающиеся столы, как правило, предлагают два основных вида, различающихся между собой методом транспортировки и способом трансформации. Первый, к которому, например, можно отнести стол Click, оснащен механизмом, обеспечивающим поворот столешницы на 90 градусов. Он позволяет оперативно и с легкостью перевести ее в вертикальное положение.

У второй серии столов, к которой относятся модели Twist, при помощи механизма трансформации опоры складываются вовнутрь. Их основное преимущество заключается в еще более компактных размерах. Маленькие раскладывающиеся столы не требуют много места для хранения, а перевозить их можно на небольшом грузовом фургоне.

Маленький раскладной стол 3.jpg

Так как опоры таких конструкций обычно оборудуются подпятниками, их положение и высота регулируются, что обеспечивает устойчивость конструкции. Практически все модели раскладных столов оснащаются роликами, благодаря наличию которых они легко перемещаются. Ролики, как правило, имеют прорезиненную прокладку, обеспечивающую целостность напольного покрытия при перемещении.

Столешница маленьких раскладывающихся столов может быть самых разных цветов и оттенков, что же касается ее конфигурации, то она может быть практически любой формы.

Маленький раскладной стол 4.jpg

В специализированном интернет-магазине вы можете приобрести столы раскладные недорого. Здесь представлены самые разнообразные модели, причем по вполне демократичной цене. Подбирайте подходящую модель и делайте заказ!

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб