Ноутбук — верный помощник любого человека, идущего в ногу со временем. Годится такое устройство и для бизнеса, и для учёбы, и для творчества, и для любого другого времяпрепровождения. Ну а тому, кто не отстаёт от технического прогресса, определённо стоит рассмотреть в качестве подходящего варианта стол с электроприводом или газлифтом для удобной, простой работы.

На маленьком, компактном столике располагать портативный компьютер гораздо лучше, чем просто на коленях или на каком-либо предмете мебели, который изначально для этого не предназначался. Производитель предлагает много оптимизированных, высокотехнологичных моделей, включая столы с газлифтами и многое другое.

Маленькие столы для ноутбука.JPG

Почему важно правильно располагать ноутбук при работе

Довольно часто занятых людей, особенно офисных работников, студентов или фрилансеров, можно увидеть во время работы в самых неожиданных местах. При этом медики схватились бы за голову, если бы увидели, в каких иногда положениях обладатели «ноутов» решают учебные или рабочие вопросы. Хотя бы потому, что неправильная поза откровенно вредна для организма.

Закрепощённая позиция рук и ног, ссутуленная спина, наклонённая шея, неверное расположение глаз относительно экрана и многое другое — всё это способно привести к быстрому утомлению и плохому самочувствию. Резь в глазах, боль в суставах и мышцах, онемение пальцев и спины, затёкшие конечности — только основные из проблем, с которыми можно столкнуться.

Не говоря уж о многочисленных «профессиональных» заболеваниях, которые многие привыкли считать неизбежной платой за пользование современными технологиями. Между тем совсем не обязательно губить свой организм ещё в сравнительно молодом возрасте. Ведь вместо этого достаточно задействовать эргономичную мебель и расположить компьютер при работе правильно.

Маленькие столы для ноутбука 2.jpg

Какой столик подобрать для работы за компьютером

Исходя из размеров ноутбука и из того, в каких условиях нужно трудиться, пользователи выбирают и просторную, габаритную мебель, и совсем компактную. Однако предпочтения — явно на стороне компактности. Это вполне логично: можно с лёгкостью перемещать конструкцию, она не занимает много места, не загромождает пространство.

Техническая оснащённость со временем только возрастает. Производитель, чтобы облегчить пользователю задачу, добавляет различные опции и нововведения. В частности, среди ассортимента — столы с электроприводами, у которых легко отрегулировать положение столешницы без усилий. Что касается дизайна, то он также отличается разнообразием, хотя всё больше покупателей предпочитают лаконичность.

Маленькие столы для ноутбука 3.jpg

Лично ездить по магазинам сегодня уже не требуется. Воспользовавшись всё тем же ноутбуком, достаточно зайти в интернет, посетить каталог и оценить разнообразие моделей онлайн. Подобрать стол с газлифтом, с электрической или ручной регулировкой можно по дизайну, по размерам и прочим характеристикам. Сравнение моделей, подбор и заказ займут от силы несколько минут.

Также рекомендуем:
Газ-лифт
Ergostol Solo
Компактный столик Solo на круглой ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.

под заказ

 
Ergostol One Есть в шоу-руме
Компактный стол на одной опоре прекрасно подходит для экономии пространства и создания небольших рабочих мест.
цена от
33 900 руб

Самый компактный
Ergostol Uno H Есть в шоу-руме
Это самый маленький стол в серии, минимальные размеры 60x50 см. Оснащен симметричным основанием.
цена от
88 800 руб