Лофт столы на заказ

Лофт столы на заказ

Дизайнеры говорят: «Все новое ― хорошо забытое старое». И это суждение постоянно подтверждается жизнью. Современные ультрамодные концепции уже когда-то существовали. Это относится и к мебели. Сегодня многие производители предлагают изготовить лофт-столы на заказ. И цены устанавливают на них неоправданно высокие. Так что же на самом деле означает понятие LOFT? И что такого особенного в этих супермодных мебельных предметах?

LOFT-стол: особенности его устройства

Этот стиль зародился в Америке в середине прошлого столетия. Это были тяжелые времена. Промышленники покидали арендованные в центре города здания, перебираясь в более дешевые на окраине. Оставленные ими сооружения власти передавали под жилье. Помещения в них были просторными. Они имели огромные окна. Стены не были оштукатурены. А потолок располагался на значительной высоте. Комнаты были похожи на чердак. Отсюда и пошло название модного дизайнерского направления.

Лофт столы на заказ 2.jpg

Процветающие бизнесмены современности углядели в этом своеобразную изюминку. И стали отделывать свои особняки в LOFT-стиле. При этом возникла необходимость приобретения соответствующей меблировки. От аналогов ее отличает фундаментальность конструкции и минимализм в отделке.

LOFT-мебель не имеет ничего лишнего. Она состоит только из функциональных элементов. Модели могут быть самыми разными. Кому-то понравится лаконичный столик, на элегантных ножках-опорах. А кто-то предпочтет изделие с массивным подстольем и классической крышкой-столешницей.

Найти брутальные столы «Лофт» в Москве не составит труда. Простые, но надежные в эксплуатации вариации можно встретить в супермаркетах. Они представлены в каталогах интернет-магазинов, в том числе и на нашем сайте. Вы приверженец LOFT-дизайна? Обратите внимание на экземпляр с парящей столешницей на наклонных ножках. Для суровых мужчин рекомендуем присмотреть продукцию на металлокаркасе. Ее отличает четкость граней и идеально ровная плоскость.

Преимущества

На фоне своих собратьев LOFT-столики выделяются лаконичностью декора. В нем полностью отсутствует нагромождение украшений. Им присуща педантичная строгость с едва уловимой ноткой небрежности. В числе достоинств следует отметить функциональность и удобство эксплуатации. Чаще всего они имеют прямоугольную конфигурацию.

Их характерной чертой является практичность. LOFT-меблировка ориентирована на продолжительный срок службы. Ее поверхности обладают повышенной устойчивостью к воздействию негативных факторов внешней среды. Крепкие опоры не сломаются под тяжестью нагруженной столешницы-крышки. Вы можете стол «Лофт» купить в Москве для различных целей.

Лофт столы на заказ 4.jpg

На нем можно установить монитор компьютера или ноутбук. Он подойдет для оснащения конторы, конференц-зала или кабинета руководителя. За ним можно вести переговоры. Это ― настоящая находка для творческих личностей. Он не ограничивает полет фантазии. За ним легко работается. Не ощущается давление условностей окружающего мира. Творцы прекрасного чувствуют себя раскрепощенно. И это главное, что отличает лофт-столики от собратьев.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Londo
Стильный офисный стол с парящей столешницей и наклонными ножками подойдет для любого офиса.
цена от
25 500 руб

Ergostol Nerid
Высокая жёсткость и универсальность конструкции. Возможно изготовление рамы для стеклянной столешницы.
цена от
16 670 руб

Идеален для оператора
Ergostol Sector
Чёткие грани и идеальная плоскость. Никаких следов сварки! Разработан для оборудования практически любых офисов.
цена от
24 500 руб