Кресло руководителя Samurai

Обстановка директорского кабинета играет существенную роль в продвижении бизнес-предприятия. Она создает комфортную среду для исполнения должностных обязанностей, контролирования производственных процессов, ведения переговоров с потенциальными клиентами и спонсорами. При выборе меблировки необходимо учитывать все детали. Стол должен быть функциональным. К нему подбирается посадочное место, обеспечивающее максимум удобств. Неоспоримыми достоинствами обладает кресло руководителя Samurai, предназначенное для администраторов с креативным типом мышления.

Кресло руководителя Samurai.jpg

Стильность и практичность: основные аспекты роста популярности

Чем обуславливается востребованность той или иной модели? Всего двумя факторами: дизайнерской концепцией и практичными свойствами. Большинство предпринимателей при оснащении своих бизнес-офисов отдает предпочтение эксклюзивным предметам антуража. Ведь именно они влияют на создание имиджа преуспевающей компании. Ультрасовременный дизайн подчеркивает динамичность развития бизнеса. А внедрение инновационных приспособлений позволяет сохранять работоспособность в течение длительного времени.

Кресло руководителя Samurai 2.jpg

Мебельщики поставляют продукцию из различных материалов. В частности, изделия с удобной опорой для спины и подушкой-сиденьем, отделанные сеткой из кевларовой нити повышенной износостойкости, выдержат интенсивную эксплуатацию. А подлокотники и подголовники из эко-кожи не потеряют привлекательности на протяжении многих лет службы. Немаловажное значение имеет и цена стула-кресла руководителя этой разновидности. Она находится в среднем ценовом диапазоне. А это означает, что купить представленный в каталоге образец смогут все желающие.

Кресло руководителя Samurai 3.jpg

На что следует обратить внимание при покупке?

Мебельная индустрия постоянно развивается. На рынок поставляются усовершенствованные конструкции. Повышается прочность каркаса. В структуру внедряются механизмы, позволяющие корректировать жесткость сиденья и его высоту; фиксировать степень и силу отклонения спинки; дающие возможность покачиваться. Производители гарантируют защиту от опрокидывания. Для этого предусмотрена функция «антишок-эффект».

Колесики увеличенного диаметра, модернизированный газлифт, пятилучевое основания, выполненное зеркальным литьем, улучшают технические характеристики. Разделенная на две зоны опорная часть для поясничного отдела снижает нагрузку на тазобедренную область позвоночника. Перфорация обивки усиливает воздухопроницаемость. В результате, человек, восседающий на кресле руководителя-босса «Самурай», будет трудиться в благоприятных условиях и жарким летом, и холодной зимой.

Кресло руководителя Samurai 4.jpg

Оно производиться из экологически чистого кож-сырья животного происхождения. Волокнистая основа, армированная нейлоном, характеризуется превосходной эластичностью. Ее надежность и износоустойчивость не уступают природному сырью. Возможность периодического разгибания содействует разминанию спинной мускулатуры и нормализации кровотока. Благодаря смещённости центра качания вперед, ноги остаются прижатыми к полу, что сводит к нулю сдавливание кровеносных сосудов.

Рекомендуемые товары:
Samurai SL1
Кресло с фиксацией различных положений наклона и комфортным сиденьем с двухзонной регулировкой жесткости.
цена от
19 140 руб

Samurai KL1
Кресло с двухзонной регулировкой подпора поясницы позволяет создать идеальную поддержку поясницы под любое пожелание любого человека (по росту и комплекции).
цена от
20 660 руб

Samurai K1
Кресло с эргономичной формой спинки строго соответствует анатомической форме человека
цена от
21 100 руб

Samurai S-2.04
Кресло с синхронным механизмом MULTIBLOCK - раздельное синхронное отклонение спинки и сиденья кресла.
цена от
25 930 руб