Кресло руководителя с регулировкой наклона спинки

Всё более популярным изделием на рынке становится кресло руководителя с регулировкой наклона спинки. Чем дальше, тем проще реализовать такое решение технически. А между тем сложно найти среди мелких деталей что-то более востребованное, чем регулируемую спинку.

Казалось бы, почему такой мелочи уделяют столько внимания? Причина довольно проста. Руководитель — это всегда человек, который работает в напряжённом, утомительном ритме. Кроме того, специфика работы, которую ему приходится выполнять, очень разнообразна. Если спинку нельзя будет отрегулировать, на самочувствии и в конечном итоге на состоянии здоровья это скажется не лучшим образом.

Кресло руководителя с регулировкой наклона спинки.jpg

Возможность отрегулировать рабочее место под себя — бесценна

Как правило, у рядовых сотрудников гораздо больше свободного времени, чем у тех, кто ими руководит. У младших работников обычно есть время, чтобы встать, размяться, сменить позу, сходить на обед или на перекур.

Кресло руководителя с регулировкой наклона спинки 2.jpg

Человек, который занимает руководящую должность, пусть даже не самую высокую, обычно нагружен гораздо сильнее. На практике это оборачивается тем, что свободного времени и возможности отдыхать у него значительно меньше. Следовательно, нужно сделать всё, чтобы он уставал как можно медленнее и имел возможность отдыхать «на ходу».

Именно с этой целью разрабатывают современные кресла повышенной эргономичности. Разумеется, стоят они дороже, чем стандартные конструкции, но зато и возможностей значительно больше. Регулировка спинки — пожалуй, самая востребованная опция. Именно благодаря ей удаётся разгрузить позвоночник и шею, чтобы они не затекали и не болели, даже когда приходится неподвижно сидеть на месте в течение нескольких часов подряд.

Кресло руководителя с регулировкой наклона спинки 3.jpg

Имиджевая составляющая также играет не последнюю роль

Большое значение имеет материал, из которого изготовлена мебель. Если речь идёт не о рядовом сотруднике, а о руководителе, то есть смысл обращать внимание не только на технические параметры, но и на внешний вид.

Из современных материалов наиболее престижным вариантом считается кожа. В соответствии с нормами корпоративной этики и согласно представлениям о культурном уровне, именно кожаная обивка на негласном уровне символизирует престиж и высокий статус. Тем, кто заботится о собственном имидже в глазах других, однозначно стоит уделить внимание не только техническому оснащению, но и дизайну приобретённой мебели.

Кресло руководителя с регулировкой наклона спинки 4.jpg

К счастью, среди современных производителей немало таких, которые предлагают мебельные конструкции, соответствующие этим тенденциям. Достаточно обратить внимание на ассортимент и уделить некоторое время подбору подходящей модели, чтобы сделать достойный выбор и не ошибиться.


Разумеется, не стоит пользоваться услугами посредников. Обращаться есть смысл только к прямому поставщику, который гарантирует сохранение качества и отсутствие переплат. Хотя не все об этом знают, но купить кресло руководителя из натуральной кожи можно по весьма привлекательной цене, не тратя слишком крупных сумм.

Рекомендуемые товары:
Ergohuman Plus
Широкий набор регулировок позволяет работать как в вертикальном положении, так и полулежа.
цена от
103 100 ₽

Лучшая цена
Mirus
Трехмерная система автоматически обеспечивает поддержку поясничной области даже при движении.
цена от
86 100 ₽