Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогКресло руководителя эконом класса

Кресло руководителя эконом класса

Некоторым может показаться, что кресло руководителя эконом-класса — само по себе нонсенс. Но стоит заметить, что ставить знак равенства между статусом сотрудника и стоимостью предметов интерьера в его кабинете — уже несовременно. Сейчас экономить — не значит в чём-то себе отказывать.

Однако ближе к делу! Что на практике означает возможность приобрести кресло в руководительский кабинет, выбрав среди экономичных моделей? Прежде всего, экономия достигается за счёт применения более рациональных, сбалансированных технологий, выгодных материалов, передовых методов сборки.

Кресло руководителя эконом класса.jpg

Экономично — не значит с ущербом для статуса

Ошибка многих людей, работающих в современной бизнес-среде, состоит в том, что они ставят знак равенства между затратами на тот или иной объект — и его статусом в глазах корпоративной общественности. На самом деле чем дальше, тем меньше кто-то интересуется фактической стоимостью. Гораздо больше людей начинают интересовать реальные характеристики.

Кресло руководителя эконом класса 2.jpg

Когда речь идёт о кресле, смотрят на его конструкцию. Уделяют внимание тому, регулируется ли спинка, есть ли подлокотники, насколько грамотно они расположены. Если в кресле удобно сидеть — оно прослужит долгие годы, способствуя продуктивной и результативной работе. Наличие колёс облегчает перемещение по кабинету без лишних усилий. Амортизация снижает нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

Уже во вторую очередь смотрят на дизайн. Разумеется, приветствуют соответствие корпоративным тенденциям. Популярностью, как и раньше, пользуются классические цвета и нейтральные формы. Но чем дальше, тем чаще используют новые элементы. Заимствуют черты других стилей и направлений, экспериментируют с внешним видом, привносят новизну. Это всё также не требует повышения стоимости.

Кресло руководителя эконом класса 3.jpg

Отсутствие излишеств — признак рационального подхода

Чрезмерная роскошь уже давно не является ни обязательным элементом, ни вообще чем-то значимым. Многие фирмы, особенно начинающие, предпочитают сэкономить на внешнем лоске, а вырученные деньги потратить на развитие материально-техническое базы и реализацию бизнес-плана. В тех случаях, когда приходится делать выбор, разумные лидеры останавливаются на том, что приносит пользу, а не на том, что просто повышает гипотетический статус.

Актуально это решительно для всего, в том числе для предметов интерьера, которые директор или глава подразделения будет устанавливать внутри собственного кабинета. Выбирая среди нескольких моделей, вполне можно остановить свой выбор на той, которая стоит чуть дешевле. Тем более что современные технологии позволяют производителям добиваться безупречного внешнего вида без какого-либо ущерба.

Кресло руководителя эконом класса 4.jpg

Экономия однозначно зависит и от того, кто выступает продавцом. Компании, которые представляют интересы производителя напрямую, а не через посредников, способны снижать цены без потерь. В таком случае вполне реальным приобретением становится кресло руководителя — классика жанра — без переплат.

Рекомендуемые товары

Ergo

Ergo

Astoria

Astoria

Chairman 653

Chairman 653

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 730
  • Добавлено за месяц: 9
  • Всего просмотров: 316 418
  • Просмотров за месяц: 215