Кресло для клиента

Офис считается сердцем компании. Его сотрудники занимаются финансовыми вопросами, обслуживают посетителей-клиентов, обеспечивают стабильность производственных процессов. Соответственно и меблировка его помещений должна быть актуальной, подчеркивать профессиональную направленность, гармонично вписываться в стилистику интерьера. Важно правильно подобрать не только мебель для подчиненных, но и позаботиться, чтобы кресло для клиента было максимально удобным. Ведь от этого зависит, захочет ли посетитель продолжить сотрудничество с фирмой.

Кресло для клиента 1.jpg


Стул-кресло для гостей: как его выбрать?

Эта разновидность обстановки наряду с заложенным функционалом обязана поддерживать имидж перспективного предприятия. С этим атрибутом визитер сталкивается, войдя в приемную. На нем он ожидает собеседования. Если посадочное место окажется низкого качества, то убедить потенциального партнера/заказчика в том, что бизнес процветает, будет достаточно сложно. Поэтому подходить к выбору этих мебельных предметов нужно ответственно, с учетом специфики их применения.

Кресло для клиента 2.jpg

Как правило, изделия этого типа не отличаются супермодными изысками. В них редко устанавливают регулировочные механизмы. Но они обладают повышенной прочностью, способны выдерживать интенсивную нагрузку. В их изготовлении применяются износостойкие материалы, легко очищающиеся от пыльного налета и прочих загрязнений. Мебельщики предлагают модели различных ценовых категорий. Наряду с бюджетными вариантами можно купить кресло для клиента, в дизайнерской концепции которого сочетаются комфортабельность, элегантность, респектабельность.

Роскошные экземпляры (например, серии Fan, Nu Spin, Acos) украсят фойе престижного отеля, салона красоты и т.п. Экстраординарная конфигурация, утонченный дизайн позволяет использовать их для переговоров с инвесторами, представителями властных структур. Это ― дорогостоящая продукция. Но ее высокая стоимость вполне оправданна. Сидящий на таком кресле-стуле человек никогда не испытает дискомфорта, даже если время ожидания растянется на пару часов. У него не возникнет желания уйти, так и не дождавшись аудиенции.

Кресло для клиента 3.jpg


Конструктивные особенности

Характерной чертой представленных образцов является их надежность. Восседая на них можно принять наиболее комфортную позу, не опасаясь, что стул опрокинется. За его устойчивость отвечают специальные точки опоры, предусмотренные в конструкции. Все модификации долговечны. Они сохранят эстетичность в течение всего срока эксплуатации.

Вариации, выполненные в стиле «Минимализм», подойдут для обустройства парикмахерских, а также студий, занимающихся ногтевым сервисом. Пришедший на процедуру сможет уютно расположиться в них. Все производимые мастером манипуляции будут сопровождаться приятными эмоциями, что, несомненно, скажется на результате, а, значит, будет способствовать привлечению клиентуры.

Кресло для клиента 4.jpg

Где можно приобрести клиентское кресло-стул на выгодных условиях? Конечно же, в одном из интернет–магазинов. Большинство из них работает без посредников, получая товары непосредственно от производителя.

Рекомендуемые товары:
Link Vi base
Кресло сделано для тех, кому нравиться математически строгий, прямоугольный геометрический дизайн.
цена от
26 040 руб

Team Ex
Это очень популярная в России модель. Кресло напоминает модель LINE, но имеет более мягкую обивку.
цена от
27 440 руб

Style Ex
Сочетание граненного каркаса с классической диагональной строкой подчеркивает вкус владельца.
цена от
27 720 руб

Лучшая цена
Line Ex
Легендарное кресло, благодаря гениально простой конструкции, является самым продаваемым в мире.
цена от
28 280 руб