Кабинет руководителя является местом, где обсуждаются и принимаются решения по наиболее важным для компании вопросам. Сюда в первую очередь приходят деловые партнеры, инвесторы и стратегические клиенты. Именно по этой причине его интерьер имеет большое значение, и центральное место в нем занимает стол руководителя.

Компьютерный стол для руководителя.jpg

Компьютерный стол руководителя: что это?

Услышав про компьютерный стол для руководителя, многие удивятся и зададут справедливый вопрос: неужели такой существует? Отчасти, да. Просто речь идет не об узкоспециализированной модели, а о современном универсальном столе, предназначенном для выполнения работы самого разного рода, в том числе, для использования компьютерной техники. Он должен быть представительным и показывать успешность и перспективность компании, поэтому стоить будет отнюдь не дешево. Вместе с тем, это должна быть мебель с широкими функциональными возможностями.

Компьютерный стол для руководителя 2.jpg

Компьютерный стол руководителя: важна функциональность

Широкий функционал – вот одно из качеств, которое должно быть у компьютерного стола для руководителя. Это означает его максимальную приспособленность к работе с современной техникой. По возможности, он оснащается необходимыми разъемами, устройством для зарядки, кабельными каналами, – в этом можно уловить его сходство со столами для ведения переговоров. Работая за компьютером, начальник не должен чувствовать какого-либо дискомфорта, поэтому у большинства моделей есть механизм, который позволяет регулировать высоту столешницы, причем этот параметр чаще всего изменяют посредством электрического привода, встроенного в опоры конструкции. Регулирование высоты отдельных моделей может осуществляться механически, хотя встречается это крайне редко. Широкие функциональные возможности стола позволяют руководителю не отвлекаться, сосредоточившись на выполнении своих должностных обязанностей.

Компьютерный стол для руководителя 3.jpg

Компьютерный стол руководителя: размеры, форма, цвет

Помимо работы с компьютером, начальник выполняет массу других дел: изучает и подписывает бумажные документы, принимает посетителей, проводит совещания со специалистами, поэтому чаще всего он выбирает большой стол. Хорошим вариантом в этом плане являются угловые конструкции. Несмотря на значительную площадь столешницы, они отлично вписываются в рабочее пространство кабинета. Обычно такие модели оснащены тремя L- либо Т-образными опорами, что придает им исключительную устойчивость. У некоторых из них имеется царга, придающая конструкции жесткость.

Некоторые руководители предпочитают небольшие функциональные модели на двух опорах. В этом случае часто используются приставки, которые при необходимости позволяют увеличить площадь столешницы.

Немалое значение имеет не только величина и форма столешницы, но и ее расцветка. Так, можно заказать стол руководителя цвета венге, дуба, ореха, а также еще множества расцветок. Все зависит от предпочтений заказчика и цветового решения интерьера.

Компьютерный стол для руководителя 4.jpg

Надумали приобрести компьютерный стол для руководителя? На сайте интернет-магазина имеется широкий выбор такой мебели.

Также рекомендуем:
Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
119 930 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
127 930 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
177 600 руб