Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКомпьютерное офисное кресло

Компьютерное офисное кресло

Эргономика рабочего места считается одним из важнейших факторов, способных повысить КПД работников и увеличить доходность фирмы. Это доказано опытом зарубежных компаний, которые не экономят на закупке мебели для своих офисов. Они уже давно поняли, что правильная организация зоны труда способствует повышению его эффективности, снижению затрат и получению максимальной прибыли. И ведущую роль в этом процессе играет компьютерное офисное кресло с расширенным функционалом. Расходы на его приобретение быстро окупятся за счет уменьшения суммарных убытков, связанных с оплатой больничных, потерей времени на поиск замены заболевшим сотрудникам и т.д.

Компьютерное офисное кресло.jpg

Аргументы в пользу покупки кресла-стула для работы за монитором

Мебельщики поставляют на рынок разнообразные виды своей продукции. В их числе стулья стандартной конструкции, табуреты, стулья-седла с раздвоенным или сплошным сиденьем. Большинство современных изделий обладает эргономичными свойствами. Поэтому возникает закономерный вопрос: а целесообразно ли тратить деньги на закупку дорогостоящих мебельных предметов для оборудования комнат рядовых менеджеров?

Компьютерное офисное кресло 2.jpg

На него нельзя ответить категорично. Так, например, проводить исследования посредством микроскопов гораздо удобнее на вращающемся стуле-табурете; трудиться за чертежной доской ― в позиции «стоя-сидя». А вот работать за компьютером рекомендуется, сидя на специальном стуле-троне, оснащенном ортопедическими упорами для поясничного и верхнего отделов спины. Предусмотренные в нем регулируемые параметры (качание, изменение угла наклона спинки и высоты подушки-сиденья) обеспечат нормальную циркуляцию крови в конечностях, дадут возможность занять полулежачее положение и немного расслабиться.

Максимум удобств доставляют подлокотники, отвечающие за комфортное расположение предплечий во время работы. Остальные характеристики подбираются из индивидуальных предпочтений пользователя. Одни предпочитают модели из натуральной кожи или кожзаменителя, другим нравится кресло офисное из ткани. Следует обратить внимание и на то, из чего сделана крестовина. Ведь именно она обеспечивает устойчивость и продлевает срок службы стула-кресла.

Компьютерное офисное кресло 3.jpg

Хорошее самочувствие подчиненных ― лучший способ добиться процветания бизнеса

Кто, хоть немного проработал в конторе, знает, как тяжело весь день просиживать за столом. К концу смены начинает болеть поясница, затекают ноги, немеют пальцы рук. Программисты к тому же страдают туннельным синдромом. Утомление не позволяет сконцентрироваться на решении поставленных задач. В результате возникают досадные ошибки и недочеты, на исправление которых теряются драгоценные минуты. Исполнитель становится раздражительным, срывается на коллегах, что нередко становится причиной развития конфликтных ситуаций в коллективе.

Компьютерное офисное кресло 4.jpg

Работодатель и не предполагает, что все происходящее связано с неправильно подобранной меблировкой. А ведь стоит только приобрести офисное кресло-стул из сетки для каждого специалиста, и микроклимат сразу начнет улучшаться. Восседая на нем, можно менять позы, давая небольшой отдых уставшему телу.

Рекомендуемые товары

Shape Ex

Shape Ex

Monro

Monro

Pegas

Pegas

ВР-5

ВР-5

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 768
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 368 685
  • Просмотров за месяц: 576