Компактный раскладной стол

Для офисов, частных домов, квартир, антикафе, всевозможных заведений отличным решением становится компактный раскладной стол. Его установка решает проблему нехватки пространства. Не нужно больше думать о том, чтобы приобретать для разных целей сразу несколько столиков. Достаточно одного, который к тому же занимает немного места.

В том, что столы-трансформеры обладают повышенной функциональностью, сомневаться вряд ли приходится. Ну а когда площадь помещения необходимо экономить, функциональность дополняется ещё и огромным удобством. Причём неважно, обставляете вы офис, гостиную или любое другое пространство. Полезные эффекты в любом случае не перечесть.

Компактный раскладной стол.jpg

Ключевые преимущества раскладных столиков

Прежде всего, такой предмет мебели расширяет полезную площадь и позволяет самостоятельно её изменять. Пришло больше людей или меньше, нужно расширить или сузить пустое пространство в комнате — всё делается буквально за пару минут. Никаких затруднений не возникает: новейшие механизмы трансформации не требуют усилий, с ними справится любой человек.

В собранном виде такой стол легко перемещать с места на место. Выглядит он компактно и изящно. За счёт этого достигается высокая универсальность: задействовать такую мебель можно где угодно. По габаритам, конструкционным особенностям и дизайну модели сильно различаются, так что вы легко подберёте подходящую для себя.

Эксплуатационные характеристики сегодняшние производители стараются вывести на максимум. Используют материалы, устойчивые к внешнему воздействию, к нагреву и намоканию. При соблюдении основных рекомендаций столик-трансформер служит с десяток лет, а то и больше. Всё это время не придётся думать о том, на что его заменить.

Компактный раскладной стол 2.jpg

По каким критериям подбирать раскладной столик в каталоге

Среди покупателей мебели всегда находятся противники нововведений, которые призывают не приобретать «новомодные» столики-трансформеры. Правда, аргумент в этом случае может быть только один: якобы стоят они дороже «традиционных» аналогов. Однако, во-первых, разные категории мебели уже давно уравнялись в цене; во-вторых, стоит заказывать в проверенном магазине, чтобы не переплачивать.

Критерии подбора простые. Прежде всего, стоит обратить внимание на габариты, причём во всех состояниях — сложенном и разложенном. Некоторые конструкции вообще предполагают не два, а три и больше состояний. Далее, стоит обратить внимание на дверцы, ящички, полки и другие элементы, которые повышают функциональность.

В каждое помещение мебель подбирают отдельно. Надо позаботиться, чтобы столик идеально вписался в комнату по габаритам, чтобы вокруг него можно было расставить стулья или кресла для нужного количества людей. Учитывают в том числе и форму столешницы, и положение ножек: важно, чтобы ничто не отвлекало и не создавало неудобств.

Компактный раскладной стол 3.jpg

Наконец, стоит обратить внимание на материалы и на дизайн. Классикой считается раскладной черный стол или мебель под цвет натуральной древесины. Но каждый покупатель может остановить выбор на том, что предпочтительно для него.

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб