Среди прочих услуг, которые востребованы среди сегодняшних заказчиков мебели, не последнее место занимает изготовление столов. И неудивительно. Ведь без столика, хотя бы небольшого, сложно себе представить и рабочий кабинет, и творческую мастерскую, и стандартный офис, и большинство других помещений — даже любую из жилых комнат: кухню, столовую, спальню, гостиную или детскую.

Производитель, применяя новейшие технологии и современное оборудование, добивается потрясающих результатов. Так, нынешний подход позволил до максимума сократить стоимость столов на заказ. Теперь они фактически доступны всем желающим. Хотите обустроить помещение по собственному замыслу? Пожалуйста! Достаточно описать замысел, чтобы на его основе составили и воплотили проект.

Изготовление столов на заказ.jpg

Какие стили применяются в производстве мебели сегодня

Любой предмет интерьера, в том числе столик, выполняют в соответствующей стилистике. В корпоративной культуре востребованы лаконизм и минимализм. Хотя сейчас всё больше офисов и руководительских кабинетов, которые оформляют согласно канонам классики, а то и более передовых дизайнерских направлений.

Раньше только в жилых и творческих помещениях находили своё применение ультрасовременный хай-тек или сравнительно провокационный лофт. Сейчас их используют гораздо чаще. Всё более широкое распространение получает модерн. Задействуются и стили, каноны которых связаны со стариной: барокко, рококо и прочие.

Порой выпускают и мебель, отвечающую запросам того или иного авторского проекта. Это может быть совершенно эклектичный замысел, сочетающий в себе элементы различных стилей декора. Материалы и расцветку в индивидуальном заказе подбирают, ничем не ограничивая заказчика. Если вы давно искали возможность воплотить давнюю мечту, то считайте, что нашли.

Изготовление столов на заказ 2.JPG

Функциональность, эргономика, долговечность и эстетичный внешний вид

Современные предметы обстановки, выпущенные по всем правилам, должны сочетать разные преимущества между собой. Этого как раз и добиваются, применяя современные технологии. Производитель, не отставая от технического прогресса, по запросу снабжает стол электроприводом, газлифтом, другими полезными опциями и возможностями регулировки.

Эргономичность определяет соответствие проекта медицинским стандартам и новейшим нормам. Как результат, даже если вам приходится подолгу заниматься утомительной работой, вы не будете чувствовать себя плохо. Можно будет забыть о так называемых профессиональных болезнях. Тем более что при изготовлении стола мастера учтут все ваши запросы, вплоть до мелочей.

Изготовление столов на заказ 3.jpg

В каждом случае индивидуально определяется стоимость. Примерную сумму можно узнать, описав свой замысел менеджеру в общих чертах. Конкретные же цифры обсуждаются при составлении проекта. В любом случае вы сможете развеять сомнения и убедиться, что столы на заказ вовсе не обязаны стоить дорого. Оптимизация производства даёт не только техническое совершенство готового изделия. Она даёт ещё и экономию без потерь.

Также рекомендуем:
Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima X
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
48 000 руб