Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогИгровой компьютерный стул

Игровой компьютерный стул

Виртуальные игры ― увлекательный процесс. Они затягивают. Игроки теряют счет времени. И только боль в пояснице и затекшие конечности напоминают, что нужно остановиться и дать отдых уставшим мышцам. Чаще всего это происходит, когда геймер сидит на неприспособленном для работы за компьютером кресле. Ситуация кардинально изменится, если вместо привычного мебельного предмета использовать игровой компьютерный стул, обладающий эргономическими свойствами.

Игровой компьютерный стул 1.jpg


Что это даст?

Пренебрежение к собственному здоровью приводит к тяжелым заболеваниям, на лечение которых придется затратить немало средств. Сохранить отличное самочувствие и избежать патологических отклонений в функционировании костно-мышечной системы поможет специальный стул-трон. Восседая на нем, не нужно заботиться о сохранении правильной осанки в разгар кровопролитного сражения или ответственных гонок. В его конструкции предусмотрены регуляторы, плавно меняющие угол наклона спинки и высоту сиденья. Их габариты и конфигурация соответствуют антропометрическим параметрам человека. Практически все изделия снабжены механизмом качания и колесиками с точно отрегулированным усилием, предотвращающим их самопроизвольное перемещение.

Игровой компьютерный стул 2.jpg

Для большего удобства в комплектацию многих представленных на российском рынке брендов включены подушки-подголовники и опорные валики для поясничного отдела. Благодаря им, снимается напряжение с наиболее нагруженных частей тела (шеи и тазобедренных суставов). Программистам хорошо известны симптомы туннельной невропатии запястья. Снижению вероятности их появления содействуют регулируемые подлокотники из нескользящих материалов. Они двигаются вперед-назад, поднимаются и опускаются. Их можно устанавливать под углом к горизонтали.

При затянувшемся геймплее у многих происходит усиленное потоотделение. Но только не у тех, кто пользуется качественными стульями-креслами. В их верхней части выполнены перфорационные отверстия, обеспечивающие пассивную вентиляцию и сохраняющие оптимальный температурный режим на протяжении всего киберсостязания.

Игровой компьютерный стул.jpg



Ортопедическое игровое кресло ― лучшая альтернатива офисным вариантам

Производители пользующихся популярностью у игроманов изделий, отошли от установленных для производства офисной меблировки стандартов. Они разработали собственную концепцию дизайна стульев для киберспортсменов, по внешнему виду напоминающих автокресла спорткаров. И уже сегодня можно купить игровой стул повышенной комфортности со сбалансированной посадкой. Поза сидящего напоминает положение водителя, управляющего автомобилем. Плотность набивки наполнителя обеспечивает нормальное погружение. В нем не утопаешь, но и не испытываешь ощущения, что сидишь на жесткой поверхности. Стальной каркас способен выдержать человека любой комплекции. Устойчивое основание не даст опрокинуться даже при выполнении случайных резких движений. Все это оптимизирует положение играющего, создает идеальные условия для раскрытия его потенциала и достижения наивысших результатов в видеоигре.

Рекомендуемые товары

RGC-8099

RGC-8099

RGC-8044

RGC-8044

Vertagear Virtus Pro PL6000

Vertagear Virtus Pro PL6000

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 548
  • Добавлено за месяц: 36
  • Всего просмотров: 203 676
  • Просмотров за месяц: 710