Обязательно ли терпеть постоянные неудобства во время офисной работы? Вовсе нет. Всё, что вы знали о ежедневном рутинном труде, принципиально преображается благодаря стараниям инженеров и дизайнеров. Отличный пример — регулируемый стол, у которого можно изменить высоту рабочей поверхности. Это существенно повышает комфорт, а в дальнейшем увеличивает работоспособность.

Мебель для частных и корпоративных клиентов представлена в широком ассортименте. Производитель учитывает интересы различных групп покупателей. Большой популярностью пользуются, в частности, столы из массива дерева. Наряду с другими материалами древесный массив применяют для выпуска самых разных предметов обстановки.

Где искать стильный стол для руководителя.jpg

Формирование имиджа через интерьер

Руководитель компании или подразделения — это человек, которому всегда важно помнить о производимом впечатлении. Проще говоря, формировать и поддерживать имидж. В противном случае общение с подчинёнными, с коллегами, с партнёрами или вышестоящим руководством не будет продуктивным. Это обусловлено не только правилами деловой этики. Не будем забывать и о психологическом эффекте, который играет ключевую роль в переговорах и других деловых процессах.

Имидж — это не только сочетание костюма, манеры речи и способности держать себя. Это ещё и интерьер кабинета. Каждый, кто застаёт сотрудника за работой, обращается к нему, так или иначе формирует у себя определённое впечатление. Логично, что стол для руководителя должен быть стильным и внушительным, вписываться в интерьер и гармонировать с ним.

Помимо этого, от конструкции стола, от его дизайна зависит эффективность работы. Чем большее значение имеет труд сотрудника, тем важнее ему задействовать мебель, не создающую дискомфорта. Современные дизайнеры превосходно научились сочетать эргономичность конструкции с великолепным дизайном.

Где искать стильный стол для руководителя 2.jpg

Широкий модельный ряд вплоть до премиум-класса

Для всех категорий покупателей, включая руководителей, производитель предлагает различные модели столов и прочие предметы мебели. Зайдя в каталог через сайт интернет-магазина, можно сравнить между собой варианты из модельного ряда, сделать выбор по внешнему виду, по характеристикам и стоимости.

Активно применяются прогрессивные технологии. Дизайнеры и конструкторы сочетают технические достижения с обновлённым медицинскими стандартами, стремятся обеспечить покупателям максимум комфорта. В частности, регулируемые столы, включая электрифицированные, избавляют от неудобств и снижают риск так называемых профессиональных болезней даже при длительной работе.

Где искать стильный стол для руководителя 3.jpg

В производстве используют различные материалы. Востребованный среди современных покупателей вариант — стол из массива дерева. Древесину задействуют совместно со стеклом, металлическими сплавами, стеклом, полимерами, различными видами отделки. На фотографиях, представленных в каталоге, можно увидеть и в полной мере оценить, как выглядит та или иная модель. Представьте её в интерьере, прежде чем принимать решение о покупке и оформлять заказ.

Также рекомендуем:
Ergostol Tonus
Стол Ergostol Tonus для работы сидя и стоя, сочетает в себе большой подъемный вес и максимальную высоту
цена от
58 210 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra R Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок на круглых опорах
цена от
64 900 руб

Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб