Насколько сложно обустроить рабочее место трейдера дома? Вообще несложно, если знаете, где приобретать подходящую мебель и оборудование. Впрочем, для начала всё-таки мебель, ведь без неё невозможно будет полноценно работать.

Заниматься трейдингом можно даже в условиях, которые изначально для этого вообще никак не предназначены. Однако продуктивность в таком случае будет почти нулевой. Если хотите обеспечить работе эффективность, не пожалейте времени и сил на выбор стола.

Домашнее рабочее место трейдера.jpg

Регулируйте положение, как посчитаете нужным

Современная мебель отличается тем, что её не нужно регулировать вручную. Для этого уже давно применяются электромоторы. Требуемое положение установить намного проще, когда не надо для этого пользоваться рукоятками или рычагами. Задачи решаются с помощью пультов дистанционного управления и сенсорных кнопок.

Домашнее рабочее место трейдера 2.jpg

Рабочую поверхность можно поставить на требуемой высоте, с такой же лёгкостью можно закрепить и положение ножек. Всё это очень удобно — и не только для трейдера, но для него особенно.

Исходя из роста человека, из комфортной для него позы и из занятия, которому он в данный момент уделяет время, можно установить столешницу на нужном уровне. Это обеспечивает максимальный комфорт, избавляет от неудобств, позволяет уставать как можно медленнее. Такую возможность по достоинству оценят как штатные сотрудники, которые трудятся в офисе, так и фрилансеры, и аутсорсеры, у которых есть возможность заниматься трейдингом из дома.

Домашнее рабочее место трейдера 3.jpg

Эргономичность и дополнительные функции

Изготавливают такую мебель из современных материалов. Они не доставляют дискомфорта, не провоцируют каких-либо неудобств. Благодаря им, довольно трудно заработать какое-нибудь из «профессиональных» заболеваний.

Есть и несколько дополнительных опций, которыми снабжают современные модели. Одна из них — защита от перегрузок. Чтобы стол не повредился, не сломался, не создал для работника опасную ситуацию, конструкторы предусматривают в нём защитный механизм. Особенно актуально это для длинных столов. Раньше такие отличались повышенной уязвимостью — сегодня они ничуть не менее прочны, чем угловые.

Ещё одна полезная функция — запоминание рабочих положений. Чтобы не пришлось каждый раз выставлять требуемый уровень вручную, можно просто зафиксировать несколько высотных отметок. Потом переключаться между ними будет максимально просто.

Домашнее рабочее место трейдера 4.jpg

Трейдинг — занятие, которое требует большой сосредоточенности и оперативной реакции. Конструкторы столов продумывают всё таким образом, чтобы сотрудник тратил минимум времени на промежуточные, технические операции. Используя эргономичную мебель, он может полностью сосредоточиться на своей работе.


У кого приобретать такие столы? Стоит обращаться к проверенному поставщику. Делая выбор в пользу проверенной, хорошо зарекомендовавшей себя модели, можно в дальнейшем значительно сэкономить за счёт отсутствия лишних трат. Ну а приобретая Finanz Trading Desk у ответственного и добросовестного продавца, можно гарантировать, что изделие будет качественным и надёжным.

Также рекомендуем:
Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб

Стол переговоров
Ergostol Team

Регулируемый по высоте переговорный стол

  • Мотор в каждой колонне
  • Высота: 64-128 см
  • Грузоподъемность: 175 кг
цена от
125 000 руб

Ergostol Forum
Электро-регулируемый стол увеличенного размера, длиной до 4.5 м. Идеален для больших презентаций и форумов.
цена от
200 100 руб