На сегодняшний день всё больше инновационных материалов используется в тех областях, которые казались давно освоенными, привычными. Один из примеров такого подхода — металлический стол-трансформер. Ведь привычные материалы вроде натуральной древесины или древесно-стружечных плит имеют не только преимущества, но и недостатки.

Между тем никто не ограничивает конструкторов и дизайнеров необходимостью применять только дерево, пластик и прочие «традиционные» материалы. Чрезмерная консервативность в этой области идёт во вред — явно не на пользу. Чтобы пользоваться лучшими изделиями, обращайте внимание на трансформируемую мебель с металлическим каркасом.

Металлический стол трансформер.jpg

Металл — прочный, долговечный и надёжный

Речь идёт в первую очередь о стальных сплавах, которые обладают достаточными характеристиками, чтобы их можно было использовать в конструировании столов и других предметов интерьера. Причём, в отличие от древесины, сталь способна выдерживать как статичную, так и динамичную нагрузку.

И стальные каркасы, и изделия из других металлов используются в трансформируемой мебели. Именно в случае с ней нагрузка приобретает динамический характер. Стол изготавливают с расчётом на то, что менять положение его элементов пользователь может не раз и не два в день, а иногда по несколько десятков раз за день.

Важно, чтобы при этом изделие оставалось функциональным и исправным, служило в течение всего гарантийного срока и даже дольше. Нержавеющие металлы и сплавы стойки к воздействию ржавчины и к прочим угрозам. Влага и температурные перепады не причинят им вреда. О древесине, к сожалению, нельзя сказать того же, как и о пластике.

Металлический стол трансформер 2.jpg

Какой трансформируемый столик подобрать для работы

В каждом случае покупатель может исходить из различных требований. Кому-то необходимо, чтобы диапазон настраиваемой высоты столешницы был максимально широким. Для кого-то важно, чтобы столик можно было расположить в нескольких различных позициях по выбору. Кому-то важен дизайн, кому-то — предусмотренные опции.

Производитель всегда учитывает покупательские запросы. Поэтому ассортимент представлен множеством различных моделей. Они различаются между собой по внешнему виду, по габаритам, по функциям, по предназначению, по дополнительным возможностям и по многому другому. Достаточно лишь просмотреть имеющиеся варианты и подобрать подходящий.

Сегодняшнюю ситуацию значительно упрощает возможность покупки онлайн. Это избавляет вас от необходимости ехать в мебельный салон и тратить собственное время. Это значительно облегчит и процесс выбора, и процесс оплаты. Всё, что останется, это лишь сделать выбор в пользу понравившейся модели и заказать её.

Металлический стол трансформер 3.jpg

Вы наверняка по достоинству оцените старания разработчиков, которые не останавливаются на применении древесины и пластика. Для этого достаточно среди предлагаемого разнообразия товаров подобрать нужный стол-трансформер, металлический каркас которого прослужит не год и не два, а значительно дольше.

Также рекомендуем:
Ergostol Air Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оригинальный дизайн опор.
цена от
42 500 руб

Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб