Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогДлинный стол для переговоров

Длинный стол для переговоров

Востребованный предмет мебели среди руководителей большинства более или менее крупных фирм — длинный стол для переговоров. В первую очередь потому, что проводить встречи с числом участников более десяти приходится с не такой уж редкой периодичностью. Это многочисленные совещания, переговоры, конференции и другие подобные мероприятия.

Если формат круглого стола предполагает равенство участников, то длинный стол — это общение, при котором кто-то находится во главе, то есть председательствует. В таком формате могут проходить мероприятия как внутри самой фирмы, так и с привлечением экспертов, партнёров, гостей из других организаций. Особенно встречи в каждом случае индивидуальны и обсуждаются отдельно.

Длинный стол для переговоров.jpg

Какими характеристиками должен обладать длинный переговорный стол

Хотя кажется, что вполне достаточно наличия у него подходящей столешницы и ножек либо иных опор — этого явно мало. Необходимо также, чтобы он соответствовал уровню, на котором проводятся мероприятия. Причём как технически, так и эстетически. В противном случае дурных последствий для репутации фирмы не избежать.

Техническое соответствие — это параметры, которыми такой предмет мебели обладает. Он должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать возложенную на него нагрузку. Он должен быть долговечным, чтобы даже долговременное использование не приводило его в негодность. Важно убедиться, что прослужит это изделие достаточно долго и окупит вложенные в него деньги.

Что касается эстетической составляющей, то здесь речь идёт о стилистике, декоре, производимом впечатлении. Стол может быть оформлен в классическом стиле или в одном из перспективных, например лофт или хай-тек. Стилистику подбирают, исходя из дизайна помещения, специфики работы фирмы, личных предпочтений руководства. То же касается и декора: важно, чтобы он соответствовал статусу компании и не создавал дисгармонии с помещением, в котором находится.

Длинный стол для переговоров 2.jpg

У кого лучше всего приобретать переговорные столы, чтобы не пришлось жалеть о покупке

Продавцов такой мебели достаточно много. В том числе в последнее время возрастает и количество интернет-магазинов. Однако обращаться стоит к проверенному поставщику, репутация которого не вызывает сомнений. Если онлайн-магазин добросовестно подходит к своим обязательствам и, что также важно, сотрудничает с производителями офисной мебели напрямую — на него можно рассчитывать.

Сотрудничество с производителем без посредников — это залог того, что цена на переговорную мебель не будет завышаться. Также это позволяет рассчитывать на производственную гарантию качества, что очень важно при приобретении предметов мебели на длительный период.

Длинный стол для переговоров 3.jpg

Подобрав по техническим параметрам и по внешнему виду подходящее изделие, можно оформить дистанционный заказ и получить его с доставкой. Таким образом, если раньше, чтобы купить стол для совещаний, приходилось тратить много времени и посещать мебельный салон лично, то теперь сделать покупку можно и через Интернет.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Meeting

Стол Ergostol Meeting

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 772
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 372 153
  • Просмотров за месяц: 534