Дизайнерские офисные столы

Мир бизнеса все больше тяготеет к использованию модных тенденций в оформлении фасадов зданий и отделке внутренних помещений. К этому стремятся и производители мебели. Типовые изделия с однообразным дизайном и стандартными параметрами постепенно уходят в прошлое. Им на смену приходят творения мастеров-мебельщиков оригинальной конфигурации, размеров и расцветки. Поклонники ультрасовременных стилей могут приобрести серый офисный стол. Остаются востребованными классические столы-тумбы с деревянной столешницей различных оттенков коричневого цвета, но изготавливают их не по стереотипным проектам, а по индивидуальным эскизам.

67b7ba210ee0b654102567f83a1f58c4.jpg


Эксклюзивные предметы обстановки повышают солидность офиса

Современные предприниматели предпочитают заказывать стильные мебельные образцы, подчеркивающие их статус и оказывающие влияние на достижение взаимовыгодных договоренностей с инвесторами, партнерами, акционерами. Как правило, в них неординарно все: форма, габариты, цветовая гамма, фурнитура. Дизайнерам удалось найти компромиссное решение, позволяющее сочетать в производстве мебельной продукции художественные приемы с эргономикой и функциональностью. У потребителя есть возможность подобрать изделие, максимально подходящее под его потребности. Это может быть компактный столик, который не займет много места в квартире или небольшой конторке. Для заполнения центральной части просторного помещения подойдут внушающие почтение экземпляры на массивных ножках. На пике моды находятся вариации, в отделке которых удачно соединены металлические и ЛДСП элементы. 

93a2058d709a37b67bf7510e224f0c61.jpg


Хорошее самочувствие ― залог высокой производительности

Руководители заботятся не только о собственном комфорте. Они уделяют внимание и созданию рациональных рабочих зон для подчиненных. В них устанавливают дизайнерские офисные столы, изготовленные с учетом физиологии и анатомического строения человека. Это избавляет от проблем со здоровьем, способствует снижению усталости и повышению работоспособности. Их легко трансформировать для дальнейшей эксплуатации в условиях реорганизации производственного процесса, сдвигать для совместной проработки сложных вопросов. К ультрамодному веянию относится оснащение конструкции колесиками, что значительно облегчает перемещение.

Кардинально изменилась и форма настольной поверхности. Ее углубили и сделали обтекаемой, не имеющей острых углов. На ней можно свободно разместить разнообразные виды оргтехники и пользоваться ими, находясь в естественном положении. Несмотря на то, что она выполнена из металла, пластика или ДСП, ее отличает безупречное качество, практичность и длительный срок службы.

f064a6f142504789b5d4abf9875a0cc3.jpg

Немало внимания конструкторы-мебельщики уделяют и дополнительным аксессуарам. Своеобразные надстройки, перегородки, полочки, выдвижные тумбочки, ящички придают индивидуальности, создают неповторимый образ. За счет них увеличивается вместительность, рабочая плоскость всегда содержится в образцовом порядке, а исполнитель избавлен от ненужных движений.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Atlant
Сочетание вертикальных и горизонтальных линий, гармонируют с модными интерьерами современных офисов.
цена от
48 900 руб

Ergostol Titan
Чёткие грани и идеальная плоскость. Стол Titan разработан для оборудования угловых функциональных зон.
цена от
54 500 руб

Ergostol Lord
Динамичный дизайн, большие размеры и легкость в сборке углового стола Lord не оставят вас равнодушными.
цена от
35 500 руб