Каждый желает создать безупречный интерьер, будь то в доме или в квартире, на работе или в любом другом месте. С тех самых пор, как мебельная индустрия появилась как таковая, столы на заказ — одни из самых востребованных изделий. Эти предметы обстановки применяются практически везде. Довольно мало ситуаций, когда стол может вообще не потребоваться.

Опытные мастера занимаются изготовлением мебели под заказ, выполняют даже самые необычные требования. Такие запросы могут поступать от собственников жилой или корпоративной недвижимости, от организаторов мероприятий и от многих других. В каждом случае, если не годятся типовые и стандартные решения, важен индивидуальный подход.

Регулируемый стол на заказ.JPG

Что учитывают при выполнении персонального запроса

Каждый проект по созданию столика, даже самого компактного и скромного по размерам, подразумевает комплексный подход. Прежде всего, необходимо определить его технические, эксплуатационные характеристики. От них зависит подбор материалов: металлов и сплавов, древесины, пластика, стекла и других. Каждый обладает своими параметрами, которые важно сочетать.

При подборе исходных составляющих учитывают ещё и дизайнерский замысел. Истинное мастерство заключается в том, чтобы сочетать технически безупречный предмет, который будет смотреться именно так, как нужно заказчику. Тем более что стилей, которые могут при этом задействоваться, огромное множество.

Наконец, в расчёт берут требования к опциям и функциям, которые столик в состоянии выполнять. Это необязательно должен быть стандартный, статичный предмет мебели, конструкция которого постоянно остаётся одинаковой. Могут быть предусмотрены складные или раздвижные элементы, регулировка по высоте, другие виды трансформаций.

Регулируемый стол на заказ 2.jpg

Почему набирают популярность столики на заказ

Технологии со временем дешевеют, и их применение уже не требует таких огромных затрат, как раньше. В связи с этим мебель, которую раньше можно было изготавливать только как предметы роскоши, сегодня стала общедоступной. Любой желающий может обратиться к мастерам в данной области, чтобы оформить заказ и получить результат за довольно короткий срок.

Сами пользователи всё больше приходят к пониманию того, что типовые, стандартизированные варианты — это не то, на чём стоит зацикливаться. В некоторых случаях, конечно, обычная мебель тоже может оказаться подходящей. Но далеко не всегда. И если есть какой-либо персональный запрос, то нет ничего плохого в том, чтобы потратить немного больше времени и добиться его реализации.

Регулируемый стол на заказ 3.jpg

Классика и модерн, лофт и хай-тек — самые разные стили находят своё воплощение в предметах интерьера, которые заказывают сегодня. Для домашней обстановки или для офиса, для приёма посетителей или для творческой работы — для всех этих случаев изготовление мебели на заказ очень востребовано. Вне зависимости от того, каковы запросы пользователя и его представления о прекрасном, мастера найдут возможность реализовать всё наилучшим образом.

Также рекомендуем:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
164 160 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
177 840 руб