Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогУзкий раскладной стол

Узкий раскладной стол

Громоздкие швейные машины с ножным приводом ушли в прошлое. На смену им пришли легковесные, электрические. Их можно встретить в мини-ателье. Ими с удовольствием пользуются домохозяйки. Как правило, техническое устройство устанавливается на узкий раскладной стол. Длина его столешницы превосходит ширину. Это обеспечивает оптимальные условия труда для швеи.

Узкий раскладной стол.jpg

Рационализм ― залог плодотворности трудовой деятельности

Тот, кто занимается пошивом, по достоинству оценит его комфортабельность. Ведь, что нужно белошвейке? Чтобы все портняжные принадлежности были под рукой. Рядом с машинкой должно хватать места для размещения отрезов ткани. Скроенные детали требуют коррекции. На удлиненной настольной плоскости их удобно раскладывать, отмерять, разрезать и сметывать.

Узкий раскладной стол 2.jpg

Производители поставляют на рынок универсальные складные столы-тумбы. В них все скрупулезно продумано. Предусмотрены лотки для пуговиц и катушек с нитками. Есть секции для ножниц. Некоторые модели снабжены тумбочкой. В ней можно хранить свою помощницу, утюг и прочие аксессуары. Продукция предназначается для домашнего обихода. Но ею с успехом пользуются и представители пошивочного малого бизнеса.

Основу конструкции составляют опорные стойки и раскладывающаяся крышка-столешница. Дополнением к ним служат контейнеры или лотки. Поставляются модификации на роликах со стопорами и без них. Предпочтительнее покупать мобильные изделия. Их можно дополнить боковым приставным столиком для размещения оверлока. В сложенном виде стол-трансфрмер может быть использован в других целях. В частности, им можно воспользоваться для отпаривания и глажки.

Узкий раскладной стол 3.png

Поворотный столик-трансформер для комфортного труда рукодельницы

Вы еще не раскрутили свой бизнес и профессиональный раскладной швейный стол вам не по карману? Обратите внимание на модификации со складывающейся крышкой. Это отличный вариант для создания рационального рабочего места. Снабдите его небольшой выкатной тумбой. И атрибуты для шитья не будут больше теряться. Аккуратно разложенные по ящичкам они всегда будут под рукой.

Все предлагаемые вариации просты в обслуживании. Для ухода за ними не требуется специальных моющих средств. Механизм трансформации надежен и безопасен в эксплуатации. Компактность размеров и возможность хранения в сложенном состоянии дают экономию свободного пространства. Это имеет большое значение, когда проживаешь в малогабаритной квартире.

Узкий раскладной стол 4.jpg

Преимуществом меблировки этого вида является усиленная рама из высокопрочного металла. Она прочно удерживает крышку-столешницу. Это защищает портниху от дискомфорта во время раскроя и прошивания подготовленных элементов. Ей ничто не будет мешать при выполнении работы. Она сможет быстрее сшить обнову себе или наряд для своей дочки/сыночка.

Тщательно подходите к выбору. Не упускайте из виду и эстетическую составляющую. Цвет должен гармонично сочетаться с цветовой гаммой интерьера. Дизайн столика не должен нарушать общей стилистики. Продумав все нюансы, вы создадите комфортабельное и уютное местечко для занятий рукоделием. И ваша хозяюшка-швея сможет заняться любимым делом.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Compact

Стол Ergostol Compact

Стол Ergostol Click

Стол Ergostol Click

Стол Ergostol Twist

Стол Ergostol Twist

Стол Ergostol Click Plus

Стол Ergostol Click Plus

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 721
  • Добавлено за месяц: 23
  • Всего просмотров: 297 743
  • Просмотров за месяц: 583