Узкий раскладной стол

Громоздкие швейные машины с ножным приводом ушли в прошлое. На смену им пришли легковесные, электрические. Их можно встретить в мини-ателье. Ими с удовольствием пользуются домохозяйки. Как правило, техническое устройство устанавливается на узкий раскладной стол. Длина его столешницы превосходит ширину. Это обеспечивает оптимальные условия труда для швеи.

Узкий раскладной стол.jpg

Рационализм ― залог плодотворности трудовой деятельности

Тот, кто занимается пошивом, по достоинству оценит его комфортабельность. Ведь, что нужно белошвейке? Чтобы все портняжные принадлежности были под рукой. Рядом с машинкой должно хватать места для размещения отрезов ткани. Скроенные детали требуют коррекции. На удлиненной настольной плоскости их удобно раскладывать, отмерять, разрезать и сметывать.

Узкий раскладной стол 2.jpg

Производители поставляют на рынок универсальные складные столы-тумбы. В них все скрупулезно продумано. Предусмотрены лотки для пуговиц и катушек с нитками. Есть секции для ножниц. Некоторые модели снабжены тумбочкой. В ней можно хранить свою помощницу, утюг и прочие аксессуары. Продукция предназначается для домашнего обихода. Но ею с успехом пользуются и представители пошивочного малого бизнеса.

Основу конструкции составляют опорные стойки и раскладывающаяся крышка-столешница. Дополнением к ним служат контейнеры или лотки. Поставляются модификации на роликах со стопорами и без них. Предпочтительнее покупать мобильные изделия. Их можно дополнить боковым приставным столиком для размещения оверлока. В сложенном виде стол-трансфрмер может быть использован в других целях. В частности, им можно воспользоваться для отпаривания и глажки.

Узкий раскладной стол 3.png

Поворотный столик-трансформер для комфортного труда рукодельницы

Вы еще не раскрутили свой бизнес и профессиональный раскладной швейный стол вам не по карману? Обратите внимание на модификации со складывающейся крышкой. Это отличный вариант для создания рационального рабочего места. Снабдите его небольшой выкатной тумбой. И атрибуты для шитья не будут больше теряться. Аккуратно разложенные по ящичкам они всегда будут под рукой.

Все предлагаемые вариации просты в обслуживании. Для ухода за ними не требуется специальных моющих средств. Механизм трансформации надежен и безопасен в эксплуатации. Компактность размеров и возможность хранения в сложенном состоянии дают экономию свободного пространства. Это имеет большое значение, когда проживаешь в малогабаритной квартире.

Узкий раскладной стол 4.jpg

Преимуществом меблировки этого вида является усиленная рама из высокопрочного металла. Она прочно удерживает крышку-столешницу. Это защищает портниху от дискомфорта во время раскроя и прошивания подготовленных элементов. Ей ничто не будет мешать при выполнении работы. Она сможет быстрее сшить обнову себе или наряд для своей дочки/сыночка.

Тщательно подходите к выбору. Не упускайте из виду и эстетическую составляющую. Цвет должен гармонично сочетаться с цветовой гаммой интерьера. Дизайн столика не должен нарушать общей стилистики. Продумав все нюансы, вы создадите комфортабельное и уютное местечко для занятий рукоделием. И ваша хозяюшка-швея сможет заняться любимым делом.

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб