Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город
ГлавнаяБлогСветлое кресло руководителя

Светлое кресло руководителя

На сегодняшний день светлое кресло руководителя — ничуть не менее популярное решение, чем тёмное. Распространённой тенденцией в корпоративной культуре стало использование ярких тонов. Однако вызывающие и цветные оттенки не используются. Чаще применяются белый, бежевый, светло-коричневый, жёлтый, серый.

Светлое кресло руководителя.jpg

Как удачно вписать цвет в фирменный стиль

Гармоничность и сочетаемость — важные черты офиса, который не только справляется со своими функциями, но и эстетично выглядит. В большинстве случаев организации используют определённую стилистику. Если у вас такой стиль есть — подбирайте мебель в его рамках. Если нет — стоит либо разработать палитру интерьера заранее, либо проконсультироваться с профессиональным дизайнером.

Вполне возможно, что на поверку классическая тёмная гамма подойдёт больше. Классика — это чёрный, тёмно-серый, коричневый, бордовый, тёмно-красный. Однако наряду с этим в моду входят и традиции так называемого скандинавского стиля. В соответствии с ним, в интерьере преобладают лаконичность и светлые оттенки.

Светлое кресло руководителя 2.jpg

В любом офисном помещении должны соблюдаться единые принципы. В противном случае, возникнет эстетический диссонанс. Ну а кабинет директора или руководителя отдела — место, которое выполняет роль центра. Как с точки зрения управления, так и с точки зрения восприятия.

Вывод прост: не стоит выбирать мебель наобум. Кресло, как и стол, и прочие предметы обстановки, стоит выбирать в едином комплекте и гармонично встраивать в окружающее пространство. Только в этом случае можно будет рассчитывать на хороший результат.

Светлое кресло руководителя 3.jpg

Ну а что насчёт функциональных особенностей?

С ними проблем обычно меньше. Прежде всего потому, что современные технологии позволяют создавать мебельные решения даже на самый взыскательный вкус. Уже нет существовавших прежде ограничений по возможности трансформировать конструкцию, подстроить её под себя, равномерно распределить нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

Казалось бы, зачем это нужно? Не является ли это излишеством? Однако становится очевидно, что нет, если вспомнить, сколько времени офисным работникам, в особенности руководителям, приходится тратить, сидя подолгу на одном месте.

От удобства кресла и от того, насколько выверена его конструкция с точки зрения медицинских норм, зависит самочувствие сотрудника. А значит, зависят в конечном итоге и его продуктивность, и результат выполненной работы. Именно поэтому современные производители предлагают такой широкий ассортимент кресел, стульев и всего, что предназначается для их использования.

Светлое кресло руководителя 4.jpg

Ещё один позитивный момент: сегодня уже ушли на второй план ограничения, связанные с весом и телосложением человека, который занимает рабочее место. Например, не будет большой проблемой найти и приобрести в офис кресло руководителя 120 кг, рассчитанное на человека весьма плотного телосложения. Даже в моменты пиковой нагрузки, когда сотрудник садится или резко встаёт с места, не будет ни малейшей угрозы того, что кресло повредится. Убедитесь в этом сами!

Рекомендуемые товары

Action 100SFL

Action 100SFL

Monarch

Monarch

Royal

Royal

Sinchro P

Sinchro P

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 767
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 368 405
  • Просмотров за месяц: 604