Столы с регулируемой высотой столешницы

Технический прогресс облегчил жизнь человека, освободив его от изнурительного труда. Но это послужило причиной распространения гиподинамии. Люди стали меньше ходить пешком. Домашние функции за них выполняют машины. Служебные обязанности исполняются сидя, чаще всего в неудобной, противоестественной позе. На посещение фитнес-клубов, да и просто на занятия утренней гимнастикой не у всех есть время.

Как следствие, большая часть трудоспособного населения страдает диабетом, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, ожирением, хронической усталостью. Выход из создавшейся ситуации один ― приобрести столы с регулируемой высотой столешницы для работы в положении «сидя-стоя». Что это даст? Позволит сохранить здоровье сотрудников. Они станут работать намного эффективнее.

501_27_oreh.jpg


Хорошее самочувствие ― залог повышения производительности

Многие скептически относятся к изделиям нового поколения. И напрасно! Работник сидит за ними, сохраняя спину прямой. Периодически он может вставать, поднимая крышку и производить необходимые манипуляции «стоя». Благодаря чередованию позиционирования, разгружается позвоночник, тонизируется мускулатура, нормализуется кровоток. Тело наполняется энергией. Усиливается мозговая деятельность. Полностью сосредоточившись на поставленной задаче, исполнитель быстрее находит верное решение.

Столы с регулируемой высотой столешницы 3.jpg

Мебель с набором разнообразных настроек ― идеальный вариант для обустройства офисов, персонал которых трудится посменно. Она способствует формированию рациональных рабочих зон и сохранению свободного пространства. Посредством встроенного подъемного механизма выбрать высоту стола по росту совсем не сложно. Некоторые модели снабжены для этого специальной шкалой.

Пользуется спросом продукция с электроприводным подъемником, осуществляющим процедуру подъема плавно и бесшумно. Легким нажатием на пусковую кнопку настольная плоскость поднимается/опускается на нужный уровень. Делать это можно при появлении дискомфорта в области поясницы, затекании ног, что позволит немного отдохнуть, не прерывая оперативных действий.

Столы с регулируемой высотой столешницы 6.jpg


Эргономичная меблировка ― практичное решение

Психологический настрой в коллективе оказывает огромное влияние на положение дел компании. Благоприятная, дружеская атмосфера, царящая в кабинетах, привлекает клиентов и инвесторов. Она свидетельствует о сплоченности команды, стремлении к достижению новых вершин, финансовом благополучии и радужных перспективах. Немаловажную роль в этом играют предметы обстановки, в частности столы с регулируемой высотой столешницы. Многообразие товаров, представленных на рынке, позволяет подобрать наиболее подходящие экземпляры для оборудования бухгалтерии, конференц-зала, ресторана, рецепшена отеля, выставочных площадок и т.п. Элегантный дизайн, многогранность конфигурации расширяют сферу применения.

Оригинальные столики гармонично вписываются в интерьер любого помещения, в том числе и жилого. Они удобны, безопасны в применении и соответствуют динамическому стилю работы. Их поверхность устойчива к загрязнениям и износостойка. Уход за ней не требует особых усилий.

Рекомендуемые товары:
Только сидя
Ergostol Regus C (Пилот С)
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Только сидя
Ergostol Regus T (Пилот Т) Есть в шоу-руме
Регулируемый стол для работы сидя высота 68 до 78 см с шагом 2 см на прочном Т-образном основании.
цена от
13 900 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
70 270 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 660 руб