Столы из дерева для руководителя

Современные столы из дерева для руководителя — это не просто предметы меблировки. Это настоящие произведения искусства, которые объединяют в себе практичность, удобство, изящество и солидность внешнего вида. Одним словом — всё, что нужно человеку, который желает не просто обзавестись подходящим столом в кабинет, а хочет подчеркнуть свой статус и высокое положение.

Столы из дерева для руководителя.jpg

На что влияют внешний вид и характеристики стола

От того, какая мебель установлена в кабинете, напрямую зависит первое впечатление посетителя. В сочетании с отделкой стен, освещением, декором и другими деталями обстановки расставленные на полу стол, стулья, стеллажи и прочее — всё это формирует восприятие помещения в целом.

Столы из дерева для руководителя 2.jpg

Когда речь идёт о рабочем месте рядового сотрудника, не обязательно уделять внимание тому, насколько престижно смотрится всё, что его окружает. Хотя и в этом случае дизайнеры интерьеров не рекомендуют экономить ни на эргономичности, ни на внешней привлекательности. Однако в случае с рабочим местом руководителя уделять внимание данному вопросу особенно важно.

Чтобы представители других фирм, инвесторы, ключевые клиенты и любые другие посетители сразу понимали, что пришли к уважаемому, солидному человеку, необходимо поработить над внешним видом комнаты, в которой будет происходить беседа. Центральное место в обстановке занимает именно стол, так что его дизайн стоит подбирать особенно тщательно, ничего не упуская из виду.

Столы из дерева для руководителя 3.jpg

Технические характеристики стола: на что смотреть

Как и у любого центрального предмета мебели, у стола, который предназначен для руководителя, есть ключевые параметры. Это габариты, высота столешницы, количество полок и выдвижных ящиков, форма, предельная нагрузка и так далее. От значений этих параметров напрямую зависит удобство пользования: насколько легко будет заниматься рабочими делами, решать задачи бизнеса.

Форму и габариты подбирают, исходя из функционального назначения: выполнение персональной работы, деловые переговоры, рабочие совещания и так далее. Иногда стол может выполнять несколько функций сразу, в таком случае и его внешний вид подбирают соответствующим образом. Его в том числе можно вписать в общий корпоративный стиль, который проявляет себя в фирменном дизайне помещений.

Во многом эргономичность зависит от того, из каких материалов сделаны элементы конструкции. Если в качестве основного материала используется деревянный массив, а каркас изготавливается из металла, то всё это может быть дополнено фурнитурой и декором из полимеров, металлических сплавов, стекла, прочих материалов.

Столы из дерева для руководителя 4.jpg


Стоимость — не последний вопрос при выборе мебели. Многие перекупщики и посредники искусственно завышают цену, хотя никаких дополнительных преимуществ не обеспечивают. Намного разумнее обращаться к прямым поставщикам, которые могут сохранить производственную гарантию и предложить более широкий ассортимент. В таком случае и цена стола руководителя будет значительно ниже без каких-либо потерь.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
227 060 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
163 550 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 680 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
153 330 руб