Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогСтолы для работы стоя

Столы для работы стоя

Во многих организациях используются столы для работы стоя. Это отдельная категория мебели. К ней относят модели с особой конфигурацией. Их столешница, ножки и прочие конструкционные элементы располагаются так, чтобы можно было удобно себя чувствовать, не садясь и не меняя положения перед началом работы.

Что в таких изделиях особенного? Прежде всего — высота. Стандартные столы для детей, подростков и взрослых рассчитаны на людей соответствующего роста — в среднем, конечно же. И обязательно в положении сидя. Ну а столы, за которыми можно работать стоя, учитывают средний рост человека без уменьшений.

Столы для работы стоя.jpg

В каких организациях это востребовано

Некоторые виды торговли, например, идут гораздо быстрее, если продавец стоит, а не сидит. Обычно так бывает, когда ему нужно постоянно ходить в пределах магазина или когда покупатели регулярно просят что-то показать, продемонстрировать в действии и так далее.

Столы для работы стоя 2.jpg

Нередко требуется такая мебель в различных областях, где люди работают руками: пишут, чертят, изготавливают или собирают продукцию, оформляют бумаги, мастерят что-то и так далее. Гораздо эффективнее такая деятельность становится, когда человек, который ей занимается, стоит, а не сидит. Поэтому закупают соответствующую мебель.

Поставить такую конструкцию можно не только в организации, но и дома. Для творческих людей, научных сотрудников, инженеров, чертёжников и многих других, кто выполняет проекты дома, это просто незаменимое решение. Если у вас одна из комнат в доме или квартире — это рабочий кабинет, просто обставьте его нужным образом. Если привыкли трудиться стоя, не отказывайте себе в такой возможности.

Столы для работы стоя 3.jpg

Регулируемые конструкции — идеальное приобретение

Уже упоминался средний рост? А что делать, если за одним столиком работают несколько человек, сменяя друг друга, и рост у них разный? Неужели для каждого приобретать собственную мебель? Или кому-то придётся подстраиваться, терпеть физические неудобства и подвергать здоровье риску? Теперь, к счастью, ни в чём из этого нет нужды.

Сегодня есть конструкции с регулировкой высоты. Столешницу можно просто расположить на нужном уровне, не прилагая лишних усилий. Всего несколько движений — и готово. Это гораздо экономичнее, проще, безопаснее и удобнее, чем закупаться несколькими столиками для нескольких человек. И уж тем более не нужно идти на всевозможные ухищрения, пытаясь придумать, как сделать уже имеющийся стол с фиксированной высотой выше или ниже.

Столы для работы стоя 4.jpg 

Когда есть проверенный поставщик, заказать подобную мебель можно очень быстро. Переплачивать при этом тоже не придётся. Просто открываете каталог — и выбираете модель, исходя из её технических характеристик и внешнего вида. Не забывайте: если вы приобрели регулируемый стол для работы стоя, то его диапазон высоты наверняка учитывает и максимально высокие, и максимально низкие положения столешницы, которые вам только могут потребоваться. Остаётся лишь пройти по списку доступных моделей и сделать выбор в пользу понравившейся.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Duo Plus

Стол Ergostol Duo Plus

Стол Ergostol Regus UP

Стол Ergostol Regus UP

Стол Ergostol Smart

Стол Ergostol Smart

Стол Ergostol Terra

Стол Ergostol Terra

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 690
  • Добавлено за месяц: 40
  • Всего просмотров: 272 492
  • Просмотров за месяц: 739