Столы для рабочей зоны в небольшой квартире

Столы для рабочей зоны в небольшой квартире

Хорошо обустроенное рабочее место может сильно сказываться на качестве выполняемой работы. Например, если сидеть сильно согнувшись или с плохим освещением, можно допустить много ошибок при написании текста или составлении чертежей. А если у вас больной позвоночник и работать сидя очень тяжело, то решить многие из этих проблем поможет регулируемый по высоте рабочий стол. Но что делать, если места для его установки не так много? 

Как уместить стол с регулировкой по высоте в маленькой квартире

Решить эту проблему можно разными способами, для начала просто освободив место вокруг от лишних вещей. Не многие знают, что сделать это можно также и с помощью стола. Дело в том, что регулируемый по высоте стол, позволит поставить под него даже крупногабаритные предметы, а дополнительные навесы и вовсе помогут спрятать такие вещи, как компьютер, провода и прочие мелкие детали. 

Для тех, кто ограничен пространством и вынужден выбирать – лучшим решением будет покупка стола на одной опоре. Ведь такие решения, как правило, имеют меньший размер чем обычно и позволяют значительно сэкономить место. Но как выбрать нужный элемент мебели из всего многообразия. У нас есть что вам предложить – это Ergostol One. 

Ergostol One – маленький стол, для решения больших проблем

Ergostol One послужит прекрасным решением для небольших рабочих зон в маленьких квартирах. Он оснащён одной опорой, имеющей регулировку по высоте. Его цена примерно равна, цене обычного хорошего офисного стола, но функционал, который он предложит вам за те же деньги будет несравним. В базовое оснащение стола входит пульт с автоматической регулировкой высоты и памятью для 4 удобных положений. Такое решение удовлетворит всех членов семьи, каждый сможет настроить удобное положение под себя, ребенок более низкое, а взрослый человек сумеет задать высоту, подходящую под его рост. 

Ещё одно отличие этой модели от других – это расширенный диапазон регулировки высоты, а это значит, что очень высокие люди также сумеют подобрать комфортную высоту для работы под себя. Ширина столешницы может варьироваться от 80 до 100 см. А за отдельную плату, он может быть ещё больше. Казалось бы, 80 см – это не так уж и много, но на этой площади можно спокойно разместить компьютер, бумаги и даже личные вещи. 

Ergostol One имеет очень простую конструкцию и не вызывает каких-либо трудностей при сборке. А дополнительные аксессуары, которые на него можно установить – помогут скрыть лишние элементы, ничто не будет отвлекать вас от работы.

Ergostol One – этакое универсальное решение для создания рабочей области, даже в очень маленькой квартире. Например, если вам уж очень нужен личный кабинет, а лишней комнаты под него – нет. В таком случае, достаточно будет приобрести Ergostol One с нужными допами и оградить его, например, небольшим стеллажом, тогда возникнет имитация разделения пространства.

Стол для работы стоя и сидя – лучшая инвестиция 21 века

При выборе регулируемого по высоте стола в маленькую квартиру, стоит обращать внимание на количество опор у рассматриваемой модели, а также на будущее место установки. Важно, чтобы ничто не отвлекало вас во время работы. Лучше всего ставить стол в светлую зону, для работы при естественном освещении. Можно сделать стол продолжением подоконника, визуально такой эффект будет добавлять уюта, а естественный свет добавит комфорта при работе. Ещё один интересный приём, используемый при установке стола в маленькой квартире, его можно установить в углубление, тем самым заполнив пространство с пользой и спрятав все ненужные элементы. Но данный способ установки доступен только в квартирах с определённой планировкой.




Рекомендуемые товары:
Ergostol Air Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оригинальный дизайн опор.
цена от
35 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка стола Handle осуществляется при помощи специального механизма с поворотной ручкой.
цена от
27 900 руб

Лучшая цена
Ergostol Start Есть в шоу-руме
Стол с функцией запоминания 4 положений высоты. Поднимается от 70 до 118 см. Лучшее соотношение цены и качества.
цена от
31 900 руб