Казалось бы, что может быть проще, чем установить стол, поставить стул и усадить сотрудника за работу. С одной стороны все так и есть и было до недавнего времени. Только вот сотрудники часто болели, жаловались на боли в спине, снижение работоспособности, вялость и апатию. Но это все списывалось на стрессы и отсутствие активного образа жизни. Взаимосвязь между сидячей работой и снижением производительности прослеживалась, но вот как этому противостоять никто не знал. Повторюсь, до недавнего времени.

Эра эргономики все изменила. Сейчас не обязательно ходить в спортзал и изнурять себя часами выматывающих тренировок, если, конечно, вы не готовитесь к спортивным соревнованиям. Вполне достаточно установить рабочий стол с регулируемой по высоте столешницей и можно считать проблему болезней в спине, неполадок с сердцем, лишний вес, снижение концентрации и производительности практически решенной.

Столы для офиса.jpg 

Как это работает

Процесс изготовления столов по всем требованиям и законам эргономики, достаточно сложная и ответственная задача. Важно, чтобы рабочее место было удобным, функциональным и соответствовало физиологии человека. Было бы еще неплохо, если бы внешний вид мебели соответствовал современным представлениям о дизайне офисных помещений. Естественно, такая мебель существует и дает массу преимуществ в повседневной эксплуатации:

  • Снижение нагрузки на позвоночник.
  • Снижение риска развития межпозвоночных грыж и протрузий.
  • Увеличение двигательной активности, как следствие профилактика избыточного веса.
  • Уменьшение нагрузки на сердце, что напрямую влияет на продолжительность жизни.
  • Улучшение концентрации внимания и способности к решению сложных задач.
  • Профилактика скопления жидкости и застойных явлений в конечностях.

Список действительно солидный. Поэтому все большее число руководителей стремятся приобретать динамичную мебель для своих сотрудников. Кроме пользы для здоровья, изготовление столов с регулировкой высоты столешницы подразумевает использование моделей для различных целей. К примеру, один и тот же стол может быть рабочим и презентационным. Стол руководителя с микролифтом не только динамичен и функционален, но и придает солидности компании.

Столы для офиса 2.jpg

Где лучше покупать

В каждой производственной компании можно купить офисные столы оптом, естественно, стоимость изделий в этом случае будет значительно меньше, по сравнению с розничной. Помимо денежной экономии, компания производитель может предложить следующее:

  1. индивидуальный подбор размера;
  2. выбор регулируемого механизма;
  3. широкий выбор цветов столешницы;
  4. возможность выбирать материал опоры стола;
  5. установку дополнительной комплектации;
  6. изготовление по индивидуальным проектам;
  7. гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Столы для офиса 3.jpg

Действительно, лучше всего купить офисные столы оптом непосредственно у производителя. Так можно избежать множества проблем. Выбрать самую удобную и функциональную модель, договориться о расцветке, нюансах регулировки, материале изготовлении и стоимости.

Также рекомендуем:
Ergostol Londo
Стильный офисный стол с парящей столешницей и наклонными ножками подойдет для любого офиса.
цена от
17 500 руб

Ergostol Petra 60x30
Гармоничное сочетание вертикальных и горизонтальных линий, подходит к интерьерам любых офисов.
цена от
18 700 руб

Ergostol Titan
Чёткие грани и идеальная плоскость. Стол Titan разработан для оборудования угловых функциональных зон.
цена от
54 500 руб